要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

姐妹们精子畸形率正常应该是多少呢?老公精子有问题的姐妹进来交流一下啊

345289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子畸形率正常应该是多少呢?我老公的畸形率达到53%是否正常呢?目前就正常标准说法不一,有的说超过20-30%就属于不正常。有很多经历胎停的姐妹老公精子多少都不太正常,我个人认为这个与胎停有关系。

有这种情况的姐妹大家进来交流一下啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:26

各家医院的检测方法不一样,所以结果也不一样的。

我老公在深圳查,畸形率在43%可是到广州查就93%了,但是广州的标准又是在85%一下就是正常的。

所以,方法不一样,得出的结论和合格率也是不一样的。广州的好像是巴氏法,深圳的不知道是什么方法了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:33

我老公今天做的检查,没有显示畸形率,只有活动率70%,活动力IV级.也不知道好坏

[em01]
点击查看全文
magic00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:19

以下是引用江大猫在2007-07-21 14:26:53的发言:

各家医院的检测方法不一样,所以结果也不一样的。

我老公在深圳查,畸形率在43%可是到广州查就93%了,但是广州的标准又是在85%一下就是正常的。

所以,方法不一样,得出的结论和合格率也是不一样的。广州的好像是巴氏法,深圳的不知道是什么方法了……

正常检查精液要三次以上结果才能说明问题,在不同的方法下检测都能得到相同的结论那就是准了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:19

以下是引用快乐幸福每一天在2007-07-21 14:33:35的发言:

我老公今天做的检查,没有显示畸形率,只有活动率70%,活动力IV级.也不知道好坏

[em01]

没有具体的指标和参照值吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:12

我老公精子检查出来的活力、密度都很不错,但就是畸形率高52%,但报告单上给出的标准是小于70%就是正常的,所以医生说没问题。想想也是呀,老公一次排出的形态正常的、活力好的精子就有几千万个,但我们怀孕就只需要一个精子就够了。难道我们的运气就这么差,每次都是畸形精子跑到最前面了吗,想想也不可能呀,畸形的精子能跑那么快吗?所以我认为,胎停与畸形率没有关系的。想想我第一次怀孕胎儿发育很正常,之前老公是一直抽烟的,只是因为吃了感冒药就做了药流。过后就让老公戒烟,但后面两次胎停。当然,能把老公畸形率调理得越低就更好了。LZ,医生让你老公治疗了吗?

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:18

我老公的畸形精子第一次检查是74%,每二次检查时是:83%.我问过医生了,医生说是不影响怀孕的,最主要的是精子的活率.[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:43

有的医生是会说畸形率稍高不会影响怀孕的,但是我认为受孕不会受到影响,但是胚胎质量肯定与这个有关系的。胚胎质量直接由精子和卵子的质量决定,二者有一方不良都会导致胎停。如果畸形率高难免就会有畸形精子受孕,从而会导致流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:44

以下是引用自由鸟在2007-07-21 16:12:31的发言:

我老公精子检查出来的活力、密度都很不错,但就是畸形率高52%,但报告单上给出的标准是小于70%就是正常的,所以医生说没问题。想想也是呀,老公一次排出的形态正常的、活力好的精子就有几千万个,但我们怀孕就只需要一个精子就够了。难道我们的运气就这么差,每次都是畸形精子跑到最前面了吗,想想也不可能呀,畸形的精子能跑那么快吗?所以我认为,胎停与畸形率没有关系的。想想我第一次怀孕胎儿发育很正常,之前老公是一直抽烟的,只是因为吃了感冒药就做了药流。过后就让老公戒烟,但后面两次胎停。当然,能把老公畸形率调理得越低就更好了。LZ,医生让你老公治疗了吗?

医生现在让他检查前列腺和是否有支原体感染,因为如果有炎症就会影响精子的活力和畸形率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:50

少于25%
点击查看全文