要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的爱情还要不要继续

7552022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友处了三年多了,在这三年里我们会吵架会生气,我是爱生气的那种人,有时候生气还会说和他分手就跑回家,但他每次都会来找我,只要他来找我我们一定会合好的.因为我还爱他,他也爱我,但是最近这两次我们吵架我回家他都不来找我,也不给我打电话,我忍不住太想他我去找了他,可是他说我老是这样他很累,让我们都冷静的想想,我问他还爱不爱我,他说爱我,我问他对我的心变没变,可他说变了,我也不知道他是怎么想的,我知道我老爱生气一生气就回家是不对,可我觉得只要他爱我就会包容我,而且以前他都很在乎我,可是现在就算是和好了我也开心不起来,因为不知道他在想什么,感觉也没有以前那样在乎我了,他还把他骗我有时候出去和别人喝酒告诉却是公司有事的事说了,说因为工作压力大,又说我帮不了他,我听了真的快要疯了,可又能怎样,我离不开他,我现在都快忧郁症了,我真怕他不爱我了,我每天只要想到这就会哭,觉得好难受,希望有人能帮帮我,告诉我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:59

每次吵架都要闹分手,还要回家,让他找你,不要说他累,换了是我我也累……~~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:08

有時候要考慮他的感受吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:14

MM,要学着包容一下你老公呀,男人,有时候也需要哄一下的。

两人之间有些小摩擦是很正常的,但两个人之间,不要太较真了。你不开心了,他也会不开心,如果他不开心的话,我想你也不会开心到哪里去吧,是不是呢?

如果还爱着他,可以试着主动接近他一下啊。

相爱,毕竟是很不容易的事情

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:16

你太年轻了,想法不切实际。相爱,相是什么意思?别老想着他该包容你,而是你们应该相互包容,相互体贴。单方面付出的爱情从来不会长久。希望你醒悟的不要太晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 02:01

你刚刚也说了你爱他,那为什么你不去包容他呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 02:02

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 07:47

楼主,看你的诉说,你好像还没结婚吧,没结婚干嘛要住在男方家里,好像没这个义务,生气了当然要回家,难道和他同居吗?女儿家要知道保护自己,高贵一点,自私一点,结婚前正好可以考验男方的真感情呢,这样是不是太糟贱自己?结婚前睁大眼睛挑吧,不要错过,不行就把男朋友换掉。结婚后就睁只眼闭只眼吧,这样以后不会后悔。[em04][em04][em04]
点击查看全文
爱自己 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:14

以下是引用爱当当在2007-07-20 19:16:13的发言:

你太年轻了,想法不切实际。相爱,相是什么意思?别老想着他该包容你,而是你们应该相互包容,相互体贴。单方面付出的爱情从来不会长久。希望你醒悟的不要太晚。

我去找他了,我们和好了,我也是对自己说,只要我爱他别的都不重要了,爱情是不能单方面付出,但我觉得现在就是我在单方面付出,我总感觉不到他有多爱我,现在每天我在他面前尽量都表现出开心,可当我一个人的时候我还是想不通,不知道自己该怎么办
点击查看全文
爱自己 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:17

以下是引用幸福媳妇在2007-07-21 07:47:38的发言:

楼主,看你的诉说,你好像还没结婚吧,没结婚干嘛要住在男方家里,好像没这个义务,生气了当然要回家,难道和他同居吗?女儿家要知道保护自己,高贵一点,自私一点,结婚前正好可以考验男方的真感情呢,这样是不是太糟贱自己?结婚前睁大眼睛挑吧,不要错过,不行就把男朋友换掉。结婚后就睁只眼闭只眼吧,这样以后不会后悔。[em04][em04][em04]

还没结婚,我和他同居了,因为我们想天天见面,以前我也不想在他在里住的,后来他一想让我搬过去,现在说这些都晚了.如果能换早就换了,我现在就是放不下,心里太难受了
点击查看全文