要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有存脐带血的想法吗?

5407811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前2天邻居家6岁的小女孩查出得了白血病,让我觉得很可怕,因为前一段时间,妈妈朋友的外孙女得了白血病一年都不到就死了,怎么这么多的白血病,而且还无法治愈,家里人身心和精神上都经不起这样的打击.

想想自己快要生宝宝,是不是应该为宝宝做点事情.大家的看法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:40

我也在想这个问题,但是我们这里没有存脐血的库.听说北京有,好像也只能存个十五年左右,会过期的.并且费用还不少呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:42

我想存!!18年一次性付13000多,我觉得还可以了。还给个保险呢!!为了宝宝未来健康的一个保障 值得!!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:05

想知道是不是存了脐带血,以后一旦出现白血病,就一定能治愈,要是成功率不是很大,得考虑考虑,要是成功率很高的话,我也准备存了,再过几年食品环境污染会越来越严重,真是怕怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:58

我也想给宝宝保存脐血,但是到时候要回老家去生,老家那边可能没有这样的服务!
点击查看全文
salena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:14

存的话好象挺麻烦,要自己去联系,在生的时候通知来人取,目前中国只有北京和天津有库.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:17

我是天津的,想存,但别人说什么的都有.有的医生都说这个没用,

我们这宣传的挺多的,而且脐血库还不止一个,互相好像还竞争.办起来到是不麻烦,他们都主动跟你联系.而且现在又出现一种脐带间充质的保存,这俩个加起来一共要3万多,保存22年.

他们说理论上可以保存百年以上,但是说国家不允许,所以就保存22年,因为送的保险是22年的.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:08

我也是天津的,我也打算给孩子存脐带血,还没有询问相关部门。准备近期咨询一下,因为老公是律师,所以我打算和他商讨一下,顺便给鉴定一下,以便能更好的保障自己的利益。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:18

厦门这里可以存,但是不知道价格如何~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:26

昨天也和老公讨论这个问题呢。现在看起来中国比我这边便宜很多啊,羡慕

[em05]
点击查看全文