要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求帮助!有BB总吐舌头总的吗?看上去傻傻的。

6798210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB快7个月了。从3个月开始喜欢伸舌头。但是只是一下而已。现在近一个月时间,白天都是吐舌头。就是把舌头顶在下嘴唇,然后嘴巴是张着的。BB很可爱很机灵。可是做这个样子都有点象傻傻的。我很烦啊。上个月去医院体检。医生叫我多帮她按摩舌面。也没说什么。有这样情况的BB吗?会有什么事情吗?怎么办才好啊。

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 00:45

我听早教班老师说舌头能伸出来是好事啊,老师还让回家练习呢,你不用着急。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 02:50

偶见过两个这样的小孩,一个三个月,一个七个月,也是把舌头含在双唇之间。确实看起来有点傻。不过没听说有什么不妥。听说有的小孩就是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:30

我宝宝也这样,吐来吐去的,我总是用手指弹他吐出来的舌头,可是他被我弹后就把舌头放在嘴唇里吐着玩,一点办法也没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:54

我宝宝才二个月零几天,最近发现他也爱吐舌头。吐出来缩回去,我觉得蛮可爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:25

我的宝宝才两个半月,最近迷上了吸吮舌头,半夜醒了吸,自己玩的时候也吸.不知道咋了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:25

我家前几个月一直这样,现在长了牙 ,嘴闭的可紧了,一副严肃的样子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:44

大家不要担心,是宝宝在练习舌头,为以后的发音做准备。也不要用手弹哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:15

如果真的没有什么事情就好了。希望她快点闭好嘴巴。我担心蛮久。谢谢姐妹们。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:22

我妞经常吐舌头玩,属狗滴[em08][em08][em08]
点击查看全文