要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]为什么我会有点难过!?

894111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来做彩超时看过宝宝的性别,医生说是男孩,但当时没什么感觉,老公想要女孩,我也喜欢女孩,也曾希望是个女儿,这样老公就满意了,本以为是不可能的事情了,今天去医院检查,托熟人又给看了下,结果告诉我是女孩!不知道为什么我的心好像被针扎了一下!有点难过!有点想哭![em33]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:25

不要难过,

男孩有男孩的好处,

各有好处

点击查看全文
火焰精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:29

老公婆婆他们不在乎男孩女孩,说只要孩子健康就好!其实我也明白道理,但总觉得心里好像就是有点失落!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:31

生男孩想要女孩,生女孩想要男孩,无论是男宝还是女宝都是老天赐予的礼物,只希望TA健康快乐的成长~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:00

唉,只要健康就好.我不管男女都欢迎

我的宝宝才四十多天,我希望TA能在妈妈肚子里健康长大

平安出生..

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:01

理解的。。。。

也许看错了呢,人们说BC说是女孩的话,有可能出错的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:07

说明lz心底里还是想要男孩哦,不过,等生出来了就不会了,宝贝都来不及呢![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:08

你已经如了你老公的愿了~

也已经让他高兴了~

有了他喜欢的女儿,

为什么你还不高兴啊?

点击查看全文
火焰精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:17

是啊!我也不知道自己怎么了!就是心里酸酸的感觉!老天怎么跟我开这样的玩笑!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:34

按理说男宝不太会看错的,你头一次是在第几周看的呀,也许这次看到的是宝宝的小屁屁也说不定的。
点击查看全文