要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办?怀孕55天B超还没有看到

1921125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月23号,做了排卵监测,是6月7号排卵的,平时月经周期29天,很准。

42天有点出血,到医院查了HCG19628,孕酮21.67。B超结果是:

子宫后位,大小尚可,宫内见大小约0.9*1.0*0.7cm的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。宫颈管未见扩张。(是做的腹部B超)

然后打了10天的黄体酮保胎。

今天是55天,到医院做B超,医生说还是做腹部B超,说阴超对小孩不好。B超结果是:

子宫后位,增大,宫内见一孕囊,大小约2.5cm*1.8cm,形态规整,与宫壁间未见液性暗区,囊内可见卵黄囊、胚芽。印象:宫内早孕约39天。

医生说没有看到胎心,不正常,55天胎心应该很明显,现在胚胎发育已经延迟了10天,让我一周后再去复查。

我好担心啊,会不会胎停呢?我该怎么办?

[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:04

有没有情况类似我的姐妹后来宝宝健康长大的?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:16

没人帮忙吗?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:18

再==吧~也不一定的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:18

腹部BC有时候看不太清楚的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:19

日子好难熬啊[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:19

都不是很懂吧!祝愿你有好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:32

先不要急了啦,可能是着床晚吧,偶57天的时候医生还说胚牙回声太小,不明显,哎,偶到现在都不知道是什么意思。现在偶的宝宝四个多月了,很健康。所以楼主先不要担心了,该干吗干吗吧,过些天再去查一下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:01

听医生的,一周后再去复查,一切都会正常的;宝宝是很坚强的,安心养胎吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:05

别担心,我50多天去做YC,什么都没有,做了2周去,也是YC,什么都有了,我确认了医生早期YC也没有什么不好,快点就好了,看的更清楚,加油
点击查看全文