要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有jmm知道同仁堂的调经促孕丸管用吗

5349883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm谁知道同仁堂的调经促孕丸管用吗?有天看帖子有的jm跟我一样yj前后有褐色分泌物,说是黄体不好,我又恐惧去看西医,中医吧想找个好大夫还得跟别人打听,想到别人听说我怀不上孩子,那种复杂的眼神,我就浑身难受,所以想找点中成药,可又不知道管用否,所以向jmm求教,拜托啦,知道的jmm说一说啊

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:46

昨天我老公给我买了一个月的调经促孕丸,说明上写了:用于月经不调、闭经、痛经、不孕,症见月经后错、经水量少、有血块、行经小腹冷痛、经水日久不行、久不受孕、腰膝冷痛。希望对想买未买的jmm有参考作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:48

对了在比较大的药房买的,12.5元一盒是5天的量,还是处方药呢,不过买药的自己开了个处方就买给了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:50

我只要一个苹果看你好象没有排卵啊,没有双相体温啊.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:55

谢谢索爱提醒,我是第一次测体温,而且中间又由水银温度计换成了电子温度计,可能有影响,这个周期在坚持测测看,如果还这样就要去看医生啦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:57

我吃了两个周期,就有了

不过我平时也没啥毛病的,就是跟风吃的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:09

本人感觉调经丸是还不错的,只可惜吃了两个月还没有怀上呢现在在吃第三个月希望这个月能够好孕了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:11

另外我在吃调经丸,已经吃了两个月了,排卵明显比以前要好,现在在吃第三个月,希望能够发生奇迹[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:18

我才服了一个周期就怀上了,很好哦

不过,想吃的MM要看清楚说明对症吃药,或者问过医生才行,还有现在这个天气吃了容易上火。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:25

是不是要看过医生才吃啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:33

我是吃了半个月就怀上的,不知是不是促孕丸的效果。不过这东西吃了很容易上火夏天要注意。

[em01]
点击查看全文