要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

A了2次中奖了!末次YJ6月5号!

547827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属蛇的我06年结婚,在07年3月开始试孕,由于知识贫乏,以为只要不BY就会马上HY,连PL期都不懂的我当然这个月是以失败告终,在4月份的时候无意中来到了BZW,在这里学到了很多有用的知识,然后接着这几个月还是失败了,可能是心情太着急的缘故,在6月的时候,本来这个月不抱太大希望的随便A了2次,没想到竟意外的宝宝来到了身边,因为LG要在7月份因为工作需要要调动到外地的分公司工作,至少也要半年以上才能回来原地,所以就打算今年上半年HY,前几个月都失败了,所以这个月也是没抱希望的,还想着趁LG去外地的半年,让LG做个JY的检查,我打算做SLG的检查,然后有病治病,没病就好好的调养调养的。

末次YJ6月5号,19号PL 在17号晚上的时候A了一次,18号PLSZ强阳,19号晚上补了一次课,没想到就好孕了!身体上没有太大变化,就是RT痛..偶尔小腹有些抽痛~ 这2次都用了菲妈试孕法,还让LG都双腿了~~

希望JMM也都好孕!

同时感谢BZW 感谢菲妈和JM的好帖子!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:00

gx,接棒棒~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:01

祝福~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:04

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:04

接棒了,呵呵,第三个!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:04

恭喜MM![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:07

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:09

GXGx!

问LZ一个问题:我试过一次非妈助孕法,可是怎么也找不到宫颈口,你是怎么做到的?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:13

我好羡慕你啊!!!接棒棒!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 14:15

接了好孕气再看
点击查看全文