要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月14YJ,已测到好孕,未准6个周期

892345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15日:

我是6月14YJ,7月1日PL,7月11日测ZZY阴,PL试纸弱弱弱阳,特别失望,再也没测了,就等着YJ来,下个周期再努力,今天应该来YJ了,早上一测体温还是37度,身上没有ZZY试纸,测了一下PL试纸,显示很快,是阳。

从4天前肚子就开始经常抽痛,腰特别酸痛,跟来YJ前一样的,昨天晚上觉睡的很好,可今天早上起来头有点痛,很困,像感冒了一样。

.

7月16日:

今天早上一测体温比昨天升了一点37.05,YJ过期2天,马上用了一个大卫ZZY试条测了,大概10秒钟就显示了另外一条线,5分钟后线比较明显,但还是没有检查线深。

.

7月17日:

今天体温37.05,用了昨天晚上买的孕友ZZY试盒测了,颜色比昨天深,快接近弱阳。我想是怀孕了,50天的时候再去BC。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:06

哇,有戏的哦。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:07

好象有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:09

是的,我就是这样子!!听网上姐妹们说,用排卵试纸可以测早孕!我可是白白高兴了一场,用排卵试纸测出来了,可是过了几天,月经还是来了

点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:13

以前来YJ前,PL只是水印,这次比较奇怪一点儿

比较担心,因为这是我第七个周期了,而且这个月还是促排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:13

我也是昨天用plsz测了 阳性 zzy白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:18

我也跟搂住的情况一样,今天或明天就该来月经了,可是还没来,而且早上起来腰酸,肚子痛,象要来月经的样子,我也用大卫排卵试纸测了一下,显示弱阳。不知这到底是什么状况,请各位姐妹帮忙分析一下。[em02][em03]
点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:31

以下是引用baihe1661在2007-07-15 09:18:11的发言:

我也跟搂住的情况一样,今天或明天就该来月经了,可是还没来,而且早上起来腰酸,肚子痛,象要来月经的样子,我也用大卫排卵试纸测了一下,显示弱阳。不知这到底是什么状况,请各位姐妹帮忙分析一下。[em02][em03]

你有测过体温吗?

我是30日打了10000单位HCG促排的,1号PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:47

to 思源ma,

今天早上的体温是36.7,昨天是36.4。今天体温最高,一般我的基础体温最高在36.6。wo hui bu hui gen ni yi yang hao yun ne ? hehe

点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:58

以下是引用baihe1661在2007-07-15 09:47:54的发言:

to 思源ma,

今天早上的体温是36.7,昨天是36.4。今天体温最高,一般我的基础体温最高在36.6。wo hui bu hui gen ni yi yang hao yun ne ? hehe

我PL后体温一般都挺高的,最近一个星期基本都是37,最高的时候37.1,我们都会好孕的
点击查看全文