要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

八个月的宝宝辅食可以吃粗一点的了么?

1314112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在只能吃米粉和享氏菜泥,给稀饭或者自已做的菜肉泥就会呕吐出来,其实我已经做的很细了(当然不会象享氏那么细),她就是吃不了,唉!

JM们宝宝现在辅食是怎么做的啊?宝宝吃得怎么样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:03

我家的也是只能吃很细的东西,但是我看其他八个月左右的都能吃米饭了,上次还看到一个自己拿饺子吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:44

我家的现在吃我做的粥,面汤,面条,都可以吃的了.首先给宝宝一个洗干净的西红柿给他自己吃,他长了四个牙,都全吃完的..你们也试下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:00

楼主我家宝宝和你家一天生的啊,你是男宝女宝啊?我家的可以吃馒头,面条,最近两天不怎么爱吃饭[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:07

楼上的你家宝宝怎么吃馒头啊?干 的能咽下去吗?

点击查看全文
咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:47

以下是引用yan20182413在2007-07-14 20:00:07的发言:

楼主我家宝宝和你家一天生的啊,你是男宝女宝啊?我家的可以吃馒头,面条,最近两天不怎么爱吃饭[em04]

真巧啊!我家是女宝宝,现在正为她吃辅食发愁呢.你家宝宝馒头怎么吃啊?
点击查看全文
咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:06

以下是引用乐立力在2007-07-14 19:44:45的发言:

我家的现在吃我做的粥,面汤,面条,都可以吃的了.首先给宝宝一个洗干净的西红柿给他自己吃,他长了四个牙,都全吃完的..你们也试下.

我宝宝现在一个牙也没有长......[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:44

我家宝宝都是撕成一块让他自己拿着吃

我宝长了两颗牙

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:45

大家说说你们怎么安排宝宝一天的饮食,大家互相交流一下[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:58

我给我家宝宝吃鱼肉.鸡肉(放水里煮熟去骨头)直接撕成小条给宝宝吃,还给他吃米饭、小馄饨、面条、粥和果泥菜泥,他吃面条时还会自己往里吸呢,好玩,呵呵.

他长7颗牙了,特别喜欢看我们吃饭。
点击查看全文