要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

都38周了,还没入盘?!怎么办?[有相片,猜下是男宝还是女宝]--->答案在23楼公布

1479330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC检查过了,知道了性别,看大家猜得准不准?

27w时的相片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177507096.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177507125.jpg[/upload]

以下是38W的相片(今天照的)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184219510.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184219524.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184219558.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 14:02
签名被屏蔽
老婆有喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:06

嘻,还没入盘咯?都38周了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:22

男宝

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:25

像男宝宝哦,我的在36周检查的时候就已经入盆了,不知道宝宝什么时候会发动啊,好难等啊..

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:30

男宝宝[em04]
点击查看全文
老婆有喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:30

以下是引用迷茫的心在2007-07-12 14:25:29的发言:

像男宝宝哦,我的在36周检查的时候就已经入盆了,不知道宝宝什么时候会发动啊,好难等啊..

[em02]

都说提前1个月左右入盘,可LP都没见入盘的动静,急呀

不过还好,昨天BC检查过了,BB正常,胎动也正常,就是不入盘

[em02][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:45

我好象也没入盆,真是急啊
点击查看全文
老婆有喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:53

以下是引用星o星在2007-07-12 14:45:30的发言:

我好象也没入盆,真是急啊

听你这样说,我也放心了,我以为38W都全部入盘了呢[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:25

是个男宝宝吧

点击查看全文