要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝快满月了,附大肚照和孕期特征(有时间来说说生产经历)

929219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2007年6月16日下午4点08分剖腹产下宝宝,还有三天女儿就满月了,趁宝宝睡觉来发发照片,顺便说说我的孕期特征,可供各位准妈妈参考。

1:怀孕20几天用早孕试纸测出来,35天就有反应,最明显的反应是腰酸,RF涨痛,不怎么吐,整个孕期只吐过4、5次。但不能闻油荤,早期爱吃酸,不怎么爱吃辣。所以酸男辣女一说似乎也不准,呵呵~~饭量和怀孕前差不多,不过每天吃很多水果,后来每次检查尿糖都偏高,所以孕后期只好吃黄瓜,苹果,西红柿等低糖食品。

2:肚子一直不是很显,到快生都不是很大,和别人七、八个月一样。从后面看和没怀孕一样,有腰,所有过来人都说是男孩。

3:脸上很干净,什么都没长,皮肤比以前还好些。腋下有点发黑,肚子上没长妊娠纹,但现在生完宝宝看到有几条。郁闷~~

4:17、18周感觉胎动,下午和晚上动的多。后期动的幅度很大,很少鼓小包,都是拳打脚踢的,动静很大,很有力气。

5:肚脐上的线较细,快到肚脐处有点向右歪(有人说象左歪男孩,向右歪女孩,这点还有点准),肚脐下的线较粗较直。

6:早期有几次腿抽筋,后期就没有了,腿也不肿。

7:清宫表算是男孩,不准哦~~

8:6个月和8个月做B超都是女孩,超准~~

八个月的肚肚,不是很大吧?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184212032.jpg[/upload]

肚脐上的一条线有点向右歪

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184212014.jpg[/upload]

宝宝出生第6天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184210996.jpg[/upload]

宝宝出生第4天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184211159.jpg[/upload]

宝宝半个月了,象小男孩哦~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184211715.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:36

好可爱啊,亲亲.....

沙发啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:47

好可爱哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:56

好可爱的宝宝!楼主的裤裤好象和我的一样哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:01

男宝宝还是女宝宝呀?生下来的时候几斤?我觉得应该是个男宝宝吧!嘿嘿[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:03

6天就笑的那么可爱了?真是个厉害宝宝阿!

头发又黑又密哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:56

男宝儿?女宝儿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:09

LZ的肚子和我的很像,人家也都说我是女儿呢,LZ你的孕期特征怎么没有发出来啊,参考参考呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:14

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:16

喜欢~~~~~~~~~~~亲一个[em07]
点击查看全文