要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝必须穿袜子吗?

501213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝超级爱出汗,稍微热了就出痱子,所以我一直都不怎么给他穿袜子,可是每个人知道了都要批评我,大家说说,这么大的宝宝这个天气必须要穿袜子吗?我家室内温度一般都在26度左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 23:09

以下是引用乐乐乐了在2007-07-10 22:41:00的发言:

我家宝宝超级爱出汗,稍微热了就出痱子,所以我一直都不怎么给他穿袜子,可是每个人知道了都要批评我,大家说说,这么大的宝宝这个天气必须要穿袜子吗?我家室内温度一般都在26度左右。

多数人说的不一定是真理。我家一直穿的很少,从冬天到现在,受过无数人的批评。可我坚持下来了,我家大概20°就不穿袜子了。也好的很啊。周围的宝宝焐的经常生病拉肚子什么的我觉得习惯了是一样的。我家也是超级怕热。空调27°还加电风扇,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:14

我觉得还是要穿袜子的,宁可衣服少穿一件袜子也不能少,我家宝宝都是穿一个兜兜一件连衣裤一双袜子...就这样而已,室温都是保持在25度,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:51

我们只要在家就从来不穿袜子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:16

穿那种有孔的透气的袜子。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:38

也有这个疑惑~!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:38

就跟要不要戴帽子一样~!!也疑惑~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:41

从没穿过袜子哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184121707.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:23

我坚持自然环境中不穿,空调里穿的,散步总是遭到批评,坚持下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:00

要穿的,宝宝的脚喜欢乱踢,穿个薄袜也可以保护宝宝的脚后跟,夏天席子上比较硬的[em02]
点击查看全文