要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

急!艾叶红糖鸡蛋汤可以喝吗???

338508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看到一篇说艾叶+红糖+鸡蛋的帖子,我也去买了艾叶和红糖喝了1个星期了,可有听论坛里的JM说不要喝了,有知道这个事情JM跟我说说吗?是不是有问题啊?我该继续呢还是停下啊?还有红糖生姜汤对暖宫痛经有效果吗?有知道的JM可以告诉我吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:51

顶!!!!!!!!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:56

你在那个论坛里看到不可以喝的呀,为什么不可以喝?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:18
可以喝的,我婶婶流产4次,都不知道到底是什么原因总是流产,最后她婆婆在山东那里找了个偏方就是艾叶煮鸡蛋,结果再次怀孕的时候就顺利的生下一子,有什么不懂的可以问我,547865393
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:43
这个方子是吃什么的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:00
暖宫的养胃的,广东这边好多人吃,艾叶也叫女人菜。通常在春天的时候长出嫩芽,我们就采摘嫩芽切碎和鸡蛋一同煮汤喝,不过有股很浓的艾草味,受得了说香,受不了的说臭。我吃过一段时间,月经来的时候没那么痛了。我不是本地人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:33
回复 ?????
可以喝的,我婶婶流产4次,都不知道到底是什么原因总是流产,最后她婆婆在山东那里找了个偏方就是艾叶煮鸡蛋,结果再次怀孕的时候就顺利的生下一子,有什么不懂的可以问我,547865393
生化了喝艾叶鸡蛋还有救吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 16:55 | 来自疯狂造人
艾叶鸡蛋没什么问题啊 你血糖高吗?那就不加红糖了 平时也可以坐灸 某宝上就有蒲团的那种也不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:17 | 来自疯狂造人
还是问医生吧,专业的事交给专业的人,这里面都是跟你一样的,免得不懂耽误病情
点击查看全文