要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么牌子的早早孕试纸最准、最快?

7794514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算5月份开始计划要宝宝,JM们,什么牌子的早早孕试纸最准、最快?最早大概什么时候可以测出来?
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:19

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:30
我用的是大卫。很多JM都是用这种。
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:31
听说它很准,多少天能测定出来呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:08
我买的金娇,说明书上讲最快的下次yj前4,5天就能测出,不过我还没用,不知道准不准,满贵的,12块大洋一条,我想还是留着最终确认吧,呵呵。[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:48

我用大卫的,在非妈那里买的. 我们同事说医院边的诊所里卖一样的要十块钱一条,哈!

点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:51

价格差好多啊。我排卵后还要打几针HCG。

[em37]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:59

我刚在非妈那里买的蓝梦早孕试纸。还没有用过。

应该和大卫的差不多吧?

[em01]
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:03

大卫、金娇、蓝梦,三个牌子好象都挺大的。如果去医院抽血HCG,还要等一天,不会马上出结果,还是试纸快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-21 07:54
以下是引用凉月如眉在2005-3-21 上午 05:03:00的发言:

大卫、金娇、蓝梦,三个牌子好象都挺大的。如果去医院抽血HCG,还要等一天,不会马上出结果,还是试纸快。

到道山路的第七医院抽血HCG,等一两个小时就好。30yuan

大卫、孕友都比蓝梦快,蓝梦的线条太细而且模糊,西洪路口百爱神的大卫、孕友测试盒才八元,最快

点击查看全文