要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公写的生产日记

783929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生 产 日 记

妻子进手术室了,心情骤然紧张起来,看着远去的病床,甚至有了想哭的感觉,麻醉师拿出了麻醉告知书让家人签字,那上面列出了各种麻醉后的各种危险,我强做镇定的签下了字,但眼泪却不争气的流了下来。等待!焦急的等待!薄薄的门仿佛隔开了两个世界,把欢乐关在门里面,焦急和忧虑留给了门外独自等待的我。

孩子终于出来了,只是匆匆瞥了一眼,就被护士抱进了病房,虽然只是短短的一瞥,却会记忆一辈子,粉红的脸蛋,瘦小的身子被牢靠的包裹,那就是我的孩子、生命的延续、爱情的结晶,孩子已经出来了,妈妈还躺在冰冷的手术台上,紧张丝毫没有缓解,心情异常复杂,喜悦和痛苦交织在一起,焦急的等待中,祈求我的爱人平安,祈求孩子顺利长大。

妈妈终于出来了,刚刚还焦急等待的心马上被喜悦占据。终于可以放松下来好好欣赏我的小宝宝了,很想用世间最华丽的词语来形容她的美丽,可是所有的语言都显的如此苍白,她是上天赐给我的宝贝。“我可以抱她吗?”我问母亲,“当然可以”,把手放到宝宝身子下面,轻轻托起她的头,就这样朝思暮想数个月的天使终于抱在怀里,柔柔的。

宝宝的第一次;第一次挣眼看这个世界,中然她还分辩不出色彩,第一声啼哭,声音如此洪亮,如天籁!第一次洗澡,光洁的皮肤如同美玉。

我的第一次;第一次看见她,如同天使把全部光辉赐于了我。第一次把她抱在臂弯,柔软的象一团棉花。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:37

恭喜LZ!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:38

你老公还真挺感性的.写这么煽情的东东,要是我老公,打死他也写不出来,哈哈.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:39

恭喜,能想象你当时的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:43

文采很好呢,我老公估计可写不出这些东西,不过到时候得问问他心里都想些什么.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:46

多好的LG,要是我Lg也能写下这样的文字多好,可惜他是内敛型的[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:02

感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:05

写得真好!恭喜LZ了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:14

文笔真好,还很煽情呢,呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:32

感动~~~[em07]