要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

1509278937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-1 12:48
我婚检时查出支原体为阳性,后来也没去复查,现在是否要紧呢,是否要等看好之后再怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-11 21:58
妞妞:查出支原体因该及时治疗,否则后果会很严重的。我是一个过来人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:56
谢谢非非妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:12
有支原体感染困扰的姐妹来看看!我顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 15:31
[em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-13 17:17

是呀,查出来就赶紧治,我就是支原体感染引起盆腔炎,而且还会传染给你老公的,到现在我都弄不明白,我和LG是怎么样感染的,我们都没有出去乱搞搞阵呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:18
9494!我也是莫名其妙感染的,不过有可能是在游泳池感染的。我老公却没有,他说他抵抗力强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 11:16

能有治好的姐妹说说治疗经过吗?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-17 08:14
以下是引用linger76在2005-1-14 11:16:00的发言:

能有治好的姐妹说说治疗经过吗?谢谢!

linger76,你去看看我发的帖子吧,有好多姐妹都有发言呢!

点击查看全文