要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,7月5号吃克米促排,第7周还不见胎心和胎牙!

45371120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,有没有7月5号开始吃克米促排的姐妹啊,我们一起努力啊! 争取第一次就好孕哦!

对了,顺便请教几个问题:

昨天去看医生了,开了下面的药:

枸橼酸氯米芬片 50毫克*5天 (这个是不是传说中的克米啊?昨天刚好是yj第5天)

倍美力 1/3片*6天 (医生说这个是拿来塞YD的,等米芬片吃完就可以塞了。大家知道怎么用吗?晕!塞到哪里才算好啊? 这个是补内膜的吗?)

我和医生说我的腰半夜睡觉还是会痛,尿尿完就不会痛了,所以她又给开了“调经促孕丸”2盒,晕死,这个药医院里没有,害得我不能报销。

昨天是YJ第5天,所以我就开始吃了,米芬片昨天也吃了一片。

目前这几天我要吃来益的VE,还有调经丸,还有米芬片,这么多药都不知道怎么吃了。混在一块有没有问题啊???

医生还让下周四起做B超监测卵泡。 开始第一次促排了,呵呵,挺紧张的。好像还没有准备好噢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:16

我也是5号今天开始促排,是YJ第四天开始吃的。我还吃补佳乐,是补内膜的。调经促孕丸据说挺好的,我还想自己去买吃呢!希望我们一起好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:39

我也是昨天吃的。不过我是YJ第九天了,我的周期比较长,医生就同意了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:25

7.1来的月经,月经第五天号开始,每天晚饭后一粒克米,吃五天。

今天早上BBT开始升温,估计是克米的原因。

希望在最适合怀孕的7月我们都能好孕。

[em01]
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:27

我yj一直不调,也不知道第5天开始好不好,试试看,楼上的两位mm,记得来报告进度哦,祝我们大家都好孕!

我的医生还让我12号开始去做b超监测lp

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:30

晚上最后一粒克米就要吃完了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:37

在吃了5 个月的达英35以后,我的大姨妈终于来了,今天是第4天量很少了,不知道是不是要今天开始吃,医生说让我第5天才吃,我的内膜在来月经的前一天就0.3,很薄的,大家有和我一样的吗,都是吃什么补内膜的啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:45

我的医生开了倍美力,不是口服的,要塞的。 应该这个就是补内膜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:52

我也吃过克米,但是当时吃错了,是来完了YJ第五天吃的,所以吃的那两个月每个月的月经都退后6天,所以也就没有好孕,终于知道要来的第五天吃了,有不来YJ了,所以想这两天去打黄体酮,然后吃克米!上次来,什么都用上了,什么甲鱼汤、黑豆、豆浆、红糖浆水....

大家说我要不要去打了黄体酮再吃克米呢?是来月经的第五天就吃是吗?不管月经停不停?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:45

紫依爱宝宝:我觉得你还是等yj自己来了在促排吧,毕竟黄体酮也是激素啊,能让它自己自然来不是更好吗?
点击查看全文