要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

来看看九个月只有13斤的瘦宝宝喽~呵呵,来照片啦

3882573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload]

这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:01

体型保持的真好.我宝宝才两个月,就10.8斤啦.快赶上小哥哥啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:08

我家的也不胖,不过比LZ宝宝稍稍好一些,总感觉瘦宝宝很让人心疼~~~呵呵,大头媳妇从怀孕起就一直担心这担心那的,哈哈,操心的命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:13

好可爱的宝宝,瘦点就再多吃点东东哦!嗯我家宝宝有段时间吃亨氏的果泥肉泥之类的长胖了不少,后来没敢多吃,怎么说都不如做新鲜的好啊,呵呵,如果宝宝精神好的话,瘦点米关系啦!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:14

我觉得有太瘦了。等宝宝活动量再大或长个时我觉得没储备。我家宝九个月24斤又太胖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:19

不敢相信,我宝宝两个月就12斤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:19

我家9个月17斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:47

是吃的太少了,估计是被你饿的

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:56

奶吃得太少了,这么大的孩子要保证800以上的奶,你的孩子瘦,给他吃到1000吧 .

一天4-5次奶,一次给他喝200ML,保管长肉.

我儿子10个月的时候毛重26斤,净重起码24斤,每天850-900的奶,长得特强壮.

调整一下奶嘴,保证在孩子不呛到的情况下的最大流量 ,这样单位时间内孩子可以吃到更多的奶,而不至于孩子吃得时间太长,吃厌了.记得多给孩子喝水,喝白开水,每天保证300以上的水.

副食可以吃点稀饭,菜泥,果泥,肝泥之类的. 自己做或者买现成的都可以.

注意观察孩子的大小便,养成孩子规律的饮食\大便\睡眠习惯.

我儿子那会儿都是定点吃饭\睡觉\大便\户外活动的,很规律.

保证一天睡眠13个小时,能多睡觉更好,婴儿睡眠时分泌的生长素是清醒状态下的3倍.

这么大的孩子让他多爬,多运动,消耗得大,他才有饥饿感,才能吃。

坚持这么做,孩子肯定蹭蹭地长.

点击查看全文