要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]基础体温超低,到底怎么回事啊,急急急

1002444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近快郁闷死了测了20多天的bbc啦,最高的体温才36.4度,在预计pl日的体温才36.1度,过了pl日也才只有36度上下,疯啦简直。看到好多jmm都测到37度的高温,我怎么没有呢?

jmm给点参考意见吧。我都三十啦,明天过生日,真希望能有个孩子啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:04

不知楼主用的是电子体温计还是水银的,我用电子的量比用水银的量低02-03度,所以我觉得用电子体温计量是低一些,最低35.8度,最高36.2度.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 20:36

我这月的体温也很低,最高才36.5左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:51

我的体温更糟糕,我测的是腋温,JM们可不可以帮我看一下,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em13]谢了[/QUOTE]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:15

to 楚格妈妈,我用的也是电子体温计,那天有也担心不准,就用水银的也同时测了一下,测的结果电子的是比水银的低。lg说反正用一只体温计就行啦,误差可以忽略吗。[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:18

基础体温低的jmm要常来汇报情况啊,希望我们都能早日好孕,一旦升级了一定要来汇报,让大家都沾沾好孕气,更重要的是得到大家的衷心祝福啊[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:22

[em01][em01]我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:33

我也是。最高不出36.5 最低35.6

但是还是有双向。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:43

我上个月没有排卵,前两天才排的,估计就是最低的那天35.95,然后慢慢上升最高36.80。但是我平时体温也太低了,就是36.1-36.4之间,没有36.5的[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:12

唉,体温啊体温

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:18

to18楼,双相的就好,不是说高低温相差0.3-0.5度就好吗?

[em08]
点击查看全文