要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]基础体温超低,到底怎么回事啊,急急急

1001244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近快郁闷死了测了20多天的bbc啦,最高的体温才36.4度,在预计pl日的体温才36.1度,过了pl日也才只有36度上下,疯啦简直。看到好多jmm都测到37度的高温,我怎么没有呢?

jmm给点参考意见吧。我都三十啦,明天过生日,真希望能有个孩子啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:05

有种可能,就是不排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:10

啊,那是不是要去做下slg造影啦

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:55

不一定的,有些人的基础体温低,你要连续纪录几个月看看。我看情况你还是正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:21

我也是偏低的,但还是双相的.最低35.8,最高也就36.4.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:59

谢谢小米沙拉,这下放心点啦。[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 12:02

我前天把论坛里关于bbc低的帖子看了一下,好多基础体温低的jmm都顺利怀孕啦。蓝色不忧郁:共同努力吧!azaza fighting[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 13:59

我这月体温也偏低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:25

不要紧,我也是体温超低的!平时都是35.5,所以根本没办法用论坛的体温走势图。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 14:52

我也这样,正常的,只要排卵有0.3和0.5的相差就没问题,别担心了,我开始也害怕过,后来看了别的姐妹发的资料确定这样低体温也是正常的排卵,
点击查看全文