要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于宝宝抬头的问题

64247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20天左右的时候,有一次趴着的时候,头抬的老高,而且持续了1分钟左右。可是那之后就再没有抬起过头,现在已经40多天了。怎么回事呢?和姿势有关吗?趴的时候手放那里比较好?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:01

同问,我也在疑惑手到底应该在什么位置.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:16

我曾经也为这个问题疑惑过,现在回过头来想想都觉得自己很可笑,宝宝的发育不能一概而论,我家宝宝现在可灵活了,在床上不停的翻来翻去,所以楼上的妈妈不要担心,平时可以给宝宝多活动活动手脚,另外我觉得你们可以给宝宝买个游戏架,这对宝宝翻身和抬头很有帮助。相信我,没错的!如果对宝宝有帮助的话,到时候可得请我吃大餐!呵呵~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:30

我是新手,请问各位妈妈们,你们宝宝的照片是怎样上传的啊?/

谢谢!!

点击查看全文
乐乐乐了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:22

我有买游戏架呀,但我家宝宝根本连看都懒得看,怎么办?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:32

以下是引用乐乐乐了在2007-07-05 20:22:13的发言:

我有买游戏架呀,但我家宝宝根本连看都懒得看,怎么办?[em03]

心急的妈妈,宝宝太小了,他现在还不知道玩,怎么也得等宝宝三个月以后,他才会有意识的去抓握玩具,不要太心急了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:47

不用担心,我家孩子没满月也能抬头(抬的不高),之后一直没有训练,70多天的时候再训练却抬不起来,当时也很郁闷。到快满三个月的时候,翻过她来,她自己一下就抬的高高的了,还是只用一只胳膊,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:27

我家宝宝趴着总不抬头,急死我了,看到有些宝宝不到三个月就抬头了,我想是不是我家宝宝身体里缺微量元素,(她一吃伊可欣就拉肚子,我给她停了,现在只吃母乳)。有没有姐妹有好的训练方法。[em01]
点击查看全文