要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

117天头围40.9CM算小吗?

472011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体检医生说我宝宝头围小,然后开来了吃头围大的药.两盒156.大家伙都来说说,我宝宝的头围真的小吗?我在书上看到是标准的啊.是不是医生就想着赚钱啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:31

[em03]不对吧。我26周宝宝头围才不过27cm多,双顶径6.9,医生就说头不小啊,你的怎么这么大,不会是看错了吧[em03]
点击查看全文
迷糊虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:47

没有啊,是你弄错了吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:50

一个是肚子里头,一个是肚子外头的拉

117天40.9好象不小的,我宝3个月39.3,医生也没说要吃啥药呀.问问其他人吧,不要给宝宝乱吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:55

我家的3个的时候是40。应该没问题的。同意楼上的说法。[em04]
点击查看全文
迷糊虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:55

1楼你的是怀孕时的....
点击查看全文
迷糊虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:01

可是我把那两盒药买过来了..现在三个月的时候体检是两次,医院里一次.开来了钙颗粒,卫生院一次,开来了这也算是补钙的(头能大起来的) .我真的是很郁闷呢..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:31

不小的,再说吃了补钙的就能把头吃大起来了吗?郁闷!

看你女儿的照片头也不小啊,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:49

我家的三个月时才38.7公分呀,而且她42天时已经38公分了,二个月才长0.7啦,医生也没说什么?只是说有可能是长扁头了.
点击查看全文
迷糊虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:56

乳佳贝 聪盈软胶囊 听说过吗.我现在决定她吃一盒,还有一盒给我自己吃得了,下奶....因为感觉她头围正常的嘛,不过买过来了,也不要浪费了...不吃[em01]
点击查看全文