要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的上司对我表达好感,我该怎么办?

3443723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚休完五个月的产假回来上班,我的上级领导却向我表示,要和我做好朋友,我当时吓坏了,开个玩笑和他说,是做网友吧!现在,他经常要约我吃饭,我不知该怎么拒绝,希望有经验的姐妹给我出点主意,谢谢啦,[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:30

把你意思无误的传达给他,把他对你的好感扼杀要摇篮里,千万不要拖泥带水呀。也许是你多想也不一定。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:40

凉拌

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:22

碰上这么个领导还不好吗,我们领导整天板着个脸,不管人多人少,都会当着别人的面说你一通.好想离开这个单位,可是看在钱的份上我只能忍.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-4 16:04

都已经做妈妈了???那就不要多想了.让他死了这份心吧..

直接告诉他你的想法好了,不要让他再有什么想法了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:56

以下是引用hexh在2007-07-04 14:30:45的发言:

把你意思无误的传达给他,把他对你的好感扼杀要摇篮里,千万不要拖泥带水呀。也许是你多想也不一定。[em01]

同意,快刀斩乱麻,免得日后麻烦.当然言语要婉转要给他留台阶.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:05

这样的领导只是想占点便宜,在单位找个情人而已。我们那的领导只要是年轻女人,他都想霸占。会计和出纳在一个办公室里,他居然都要纳为自己的情人。那个出纳人家就要结婚了,他还缠着人家要和人家做朋友,后来出纳只好辞职了,不干了。

楼主,千万别给这样的领导机会,否则后患无穷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:19

楼上说得没错.我以前遇上过不止一个类似的上司.都是一个方法,凉拌.假装不明白.能避就避.拒绝下班后的约请.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:08

奇怪了!你怀孕前他怎么没有这个表示啊?难道怀孕生子以后楼主更具成熟风韵了,所以让领导产生这样的念头?不懂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:50

是生育后,他没有要负责任的后顾之忧了吧.这种领导真的是人渣.但现在的人渣很多,还很畅销.
点击查看全文