要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种,开新楼(经历了空囊、宫外、输卵管堵塞、生化,内膜薄等等,现在怀孕5个多月了!)

233683372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我的注册时间,就可以知道我是多么多么老的老播种了。

先概述经历吧。虽然往事不堪回首,但是对经历太多失败的老播种来说,就像老话说的那样债多不愁,痛苦多了也就不怎么样了。

从哪一年说起呢。2001年,(多么遥远的年份啊!)当时老公还在读博,我在读硕。在同一个学校,结婚第一年。(之前,我们抗日八年谈恋爱,有过一次意外,人工流产)寒假回家的时候,发现意外怀孕了。但是到73天的时候出血,难免流产,清宫前B超,说是空囊。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:13

顶,我们会好孕的!!![em01][em01]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:18

清宫后,得了附件炎,老是腰酸,后来打了一个星期的点滴,算是好了。

然后是2003年,可以毕业了,准备要宝宝。因为周期很准,对自己的排卵日很有感觉,在12月的时候和老公A了一次,就一次。还是利用老公出差我也跟去的机会。结果,却是宫外孕。这是01年种下的因。住院,幸亏包块小,保守治疗成功。

[em05]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:24

接下去就是漫长的治疗输卵管的过程了。造影,通液,通液,通液,通液,造影。这重复的几个字隐藏了太多的伤痛和失望。医院就像外婆家,熟悉到闭着眼睛都知道哪里挂号,哪里就诊,哪里做小手术。中间还吃了不少中药。最后的结果是,双侧输卵管终于都通畅了。还清晰地记得知道结果的那一刻的心情,狂喜。拿着造影的片子爱不释手。

就这样,时间已经到了2005年。

[em01]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:35

2005年4月,有计划的怀孕。按医嘱吃了克罗米芬(。这是一个失误,因为我根本没有排卵障碍,吃克罗米芬导致了我的内膜变薄)也是一次成功。但成功的喜悦没持续一个礼拜,就开始出血,持续出血,有时候甚至比月经还多。住院保胎,HCG长到5万多,孕囊从规则到不规则,到60天,还是没有胚芽和胎心。那种绝望的心情就像站在冰窖里,从里那外都是凉的。(今年还有姐妹把我那年的升级报告翻出来表示恭喜,只能苦笑。)

然后,又是清宫。一次还没清干净,过了一个月,在宫腔镜下把残留取干净。

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:42

2006年,开始到外地求医。上海,红房子医院。传说中的封闭抗体给了无数人的希望,也包括我和老公。治疗近一年,做了三个疗程。指标越做越差。医生说指标差不说明对你没效果,这个治疗肯定是有效果的。能怎么办呢,相信医生吧。大把大把的钞票花出去,像是拜见神仙那样艰难的挂号,漫长的等待,都无所谓了。我像是抓了一根救命稻草,紧紧地抓住封闭抗体。

[em01]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:48

这一年,我的内膜成了我的重要问题。因为上一次的两次清宫,导致了我的内膜薄。排卵时只有6毫米,最厚也就8毫米。厚厚的一叠B超单,再也没有出现过10这个数字。问了无数多的医生,吃中药,做人工周期,内膜顽固得让人生气。其实该生气的是它,是我一而再,再而三地伤害它,现在它罢工了!

所幸,周期还正常,排卵非常地正常。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:52

哇,楼主好辛苦!但是一定要记住,坚持就是胜利!楼主一定会梦想成真的![em01]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:55

转眼到了2007年。

红房子的医生说我可以试孕了。说内膜6毫米不是重要问题。于是试孕,是今年的3月份。到排卵第12天的时候,开始出血,早孕试纸弱阳。吃达芙通、VE,测chg。指标很低。医生说应该是生化妊娠。停药,来月经。

真是不甘心啊!

到5月份,还想试一次。结果跟3月份一模一样。排卵12天出血,试纸弱阳。生化妊娠。停药,来月经。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:59

我也是老未准了,一起加油!希望就在眼前~

有恒心的人一定有收获!

[em04]
点击查看全文