要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都是怎样保护宝宝的小粮袋的呀?

786818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的亲亲小宝宝在我的肚子里快6个月了,我非常想以后用母乳喂养TA,听说吃母乳的孩子能从母乳里获得更多的抵抗力!我妈妈生我的时候就是乳汁不多,这个会遗传吗,大家都知道什么好办法可以保证以后尽可能多的出乳呢?

还有,为了让宝宝以后能顺利吃上奶,姐妹们都是怎么保养乳头的?

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:38

这个 跟遗传有很大关系

同时 产后的滋补也很重要 网上有很多下奶的汤汤水水 lz可以参考以下

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:13

跟遗传没什么关系!我姑姑生我表姐的时候奶特别好,什么都没补。但我表姐生她儿子的时候奶就特少,喝下奶的汤作用也不大。

我知道的一个妙方告诉你,从怀孕5个月开始,每天洗澡的时候用医用细纱布以打圈圈的方式擦洗乳头,你会发现能擦掉许多黑色的皮屑。一定要每天坚持哦,这样做会给你的大脑一个信号,就是你要当妈妈了,要给宝宝准备粮实了!这样做还有一个好处,就是会使乳头变得很坚强,将来喂宝宝母乳的时候不容易产生皲裂。

另外,到38周以后,每天要用乳房按摩油按摩乳房,这样做不仅能舒缓乳房的胀痛感,而且还能对今后的下奶起到非常好的作用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:24

真的不遗传吗?我妈妈生我的时候奶水好的不得了,我现在真希望能够遗传啊!

回去照2楼的说法试试,努力!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:25

我也没怎么保养呢,不过乳头变大了,乳晕也变大变黑了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:36

据说刚生完孩子的几天内不能喝荤汤的,奶水会堵住,下不来,我听我妈妈说的.而且我一个朋友去年生完孩子就喝了猪蹄汤,结果乳房硬的象石头一样,堵住了.结果医生用针筒吸里面的奶水便于奶水畅通,她说那个痛啊!!!!!!大家要小心啊!

[em03]
点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:54

谢谢大家,谢谢你们分享的好办法!jamesandjj,你的方法我一定要试一下啊,谢谢你![em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:57

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:01

以下是引用土豆小宝在2007-07-03 16:54:20的发言:

谢谢大家,谢谢你们分享的好办法!jamesandjj,你的方法我一定要试一下啊,谢谢你![em07]

亲爱的,别客气!好的方法大家共享,取之于民用之于民嘛。

我自己用这个方法,在34周的时候已经有半透明的奶水分泌出来了。每天早上乳头上都有白色的晶体,扣掉之后,就有半透明的奶水分泌出来。相信宝宝出生后,就是头合格的奶牛,呵呵!

点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:03

jamesandjj宝宝,你真可爱!还有17天你的宝宝就出生了!期待你的报告!深深祝福你和你亲爱的小宝贝!祝福所有的妈妈和宝宝![em07][em07][em07]
点击查看全文