要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教,一周三的BB要吃些什么?怎么做呢?

54934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亮今天满一周三了,除了奶,我天天煮粥给他吃,配鱼肉,骨头清汤,主要是这么小,我不知怎么煮菜给他吃,一般就是碎菜加肉呀虾呀什么的,煮成粥。我不知怎么要给他吃什么,也不知怎么煮,比如煮肉末什么的,都不知怎么弄的,请问你们是怎么做的呢?

亮现在一天的饮食:

早上6点半80亳升豆浆配面包

8点有时小米粥或红枣粥,蛋黄粥,一般我上班,是牛奶180

水果

11点半 他爱吃米糊,一般奶奶给他做碎菜米糊加鱼肉

12-12半睡觉

下午3点左右 牛奶150-180

水果

晚上6点 粥配鱼肉,骨头清汤

8点牛奶120,睡觉

半夜12-1点牛奶150

我现在是不知道除了粥之外,不知怎么做适合他的菜的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:41

一周三是多少天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:02

看了你每天给宝宝的饮食安排,你是个很好的妈妈哦。

我儿子19个月,不过是我老妈带。我妈妈是这样给他安排的:

早上:蒸一个鸡蛋。里面放点瘦肉末,一点猪油,一点盐。好了之后防点葱末。

白天:炖瘦肉稀饭,里面偶尔放白菜,偶尔放胡萝卜,有时候放包菜。就是换着花样,不然他会腻的。我妈会煮一小锅,三碗左右,放冰箱里面分三顿吃(下午3点左右,晚上7点左右)。

或者就是中间吃一顿面条,先用鲫鱼熬汤,然后放面条。面条煮的烂烂的。

晚上睡觉之前我们要吃一瓶奶,250ML左右。奶粉里面我加上一勺安利的蛋白粉,一片儿童多种营养片。

我们家宝宝长得蛮好的。现在30斤,88厘米。几乎不生病的。

点击查看全文
hmj019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:51

以下是引用李奡妈妈在2007-07-03 09:41:44的发言:

一周三是多少天啊?

一周三就是15个月了.
点击查看全文
hmj019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:39

自己顶
点击查看全文