要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女儿两个多月了,可是皮肤还是红黄红黄的?

楼主: suhaobaobao
1836516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都还算白,可是女儿到现在还没有白皮肤的迹象,有点担心呀,女孩子家还是皮肤白点漂亮咯,现在就只有小手小脚还白点.生出来还是算白的.

大家的宝宝皮肤是啥时候开始白的呀?

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:02

呵呵,没想到这样的还不少啊。我女儿都5个多月了,相对于我和老公的皮肤她就象个小黑人,现在除了脸手脚稍微白点。其他都黑,特别是大腿。我和老公抱着宝宝出去周围人都觉得奇怪,还好长的特象我老公,要不人家还以为不是我俩生的呢。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:44

我为此还发过这样的帖子呢,我的宝宝两个月,也是红黄。30天检查医生看,用手按,说是不黄。希望大点会白。因为我和她爸爸都很白~

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:57

楼上的楼上的女儿很白啊,真漂亮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:46

以下是引用dididong在2007-07-04 15:57:00的发言:

楼上的楼上的女儿很白啊,真漂亮。

其实不白啊,只能说不算黑。但和我&老公比就黑了。真希望小姑娘象白雪公主一样。[em03]
点击查看全文
suhaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:45

今天又在为宝宝的皮肤担心呢,和我的皮肤比,她就像一个小黑妹.哈.可能夸张了点,只不过除了手和小脚丫白点,其他地方都黄红的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:21

奇怪我家宝宝很早就已经很白了

点击查看全文
suhaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 20:21

以下是引用迷失方向的猫在2007-07-07 22:21:09的发言:

奇怪我家宝宝很早就已经很白了

真好呀

我家的估计就是这个样了.........

[em03]
点击查看全文