要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:泌乳素过高!有知道的姐妹请进!!!!

914526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查内分泌,泌乳素居然高达37.74,医生说过高,一般不超过30。晕死了,怎么办啊?医生说过几天复查一下,如果还是高就要开一种叫溴隐亭的药,不知道这种药有没有副作用?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:27

你不是新来的吧,你去看下非妈的帖子里都有呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:30

不要担心,你这个还不是算太高的.

一般吃了溴隐停以后逐渐增加剂量,最开始吃溴隐停的时候会有一些副作用,像头晕 呕吐等,因为它压迫血管,鼻塞、大便比较干燥,这种病人一般逐渐增加剂量,一开始处方是半片,睡觉前吃,因为我们知道吃完药睡觉一般不会有什么副作用,慢慢增加到半片一天两次,或者半片一天三次,半个月会复查泌乳素水平,如果降到正常就维持剂量,如果降不到正常就逐渐增加剂量,一直增加到正常为止。

我是个高泌患者,比你的的高多了,我的较正常值高10倍多,好多年了,现在吃溴一天三颗(早中晚各一次),定期复查泌乳素,上月底复查已降价了很多了,我会坚持吃下去,直到正常范围.因该病症影响我不孕,一直很烦恼,有可能是以前几年没有连续治导致的,吃药也是断断续续的

所有你要注意一下,一定遵照医生的话或可以在网上查一下,泌乳素高的相关资料看看不过你不有担心,你的泌乳素只是较正常值高一点点,应该问题不大

点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:33

我都郁闷死了,刚上网看了,说这个不吃药就会反复的,唉!现在越查问题越多,我都快没有信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:39

最好是在不同的医院在复查一下,有时精神紧张也很容易导致假性增高,如果你现在就开始吃嗅的话,,就不能停药了,一直要吃到怀孕后,逐渐减量,并且要保胎....,很多泌轻度增高的MM不建议吃嗅隐停,吃点中成药,调节下内分泌..你多看下别人的帖子,很多关于泌高的呢,小狗妈也是泌高.,比你的高点,.就是吃调节内分泌的中成药,和B6 怀孕的.......而且,嗅的价格很高呢.还要长期吃,你在想下,或是再去咨询下内分泌的专家~`[em01][em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:48

项起来啊,楼上的姐妹谢谢你给的意见!非常感谢!不知道小狗妈会不会进来给点意见?如果有吃中药治好的姐妹麻烦告之!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:02

真是对不起,可能把我的情况一说,把你吓着了

泌乳素高分很多种,林林的建议很好呢,

因你的泌乳素不是很高,只较正常值高了一些,也建议复查一下,不是很高的情况下且没有什么不良症状建议溴慎吃

我是迫不得已,因我的泌乳素太高了,其他的药都不行,只能吃溴才能降下来,不吃就反弹

点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:07

呵不管怎么说还是谢谢两位姐妹,医生现在在给我吃治抗体的中药,她让我YJ干净后做通水的时候再复查一下泌乳素,她说如果降下来就不要吃药,如果没有降下来就要吃溴,说效果好。我怕有副作用啊!唉!要个宝宝怎么这么难啊!真的不知道何时是个头啊!!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:33

你的数值和我第一次查的结果一样,千万不要吃,放松自己,复查一下.就会恢复正常的,我就是被医生下的,什么都不盯,就开始吃,第二次查,反而比第一次还高,吓我说是垂体瘤,我又继续吃,然后自己逐渐加量,后来一天吃6片,花很多钱.我身体到是没什么副作用的表现.要是想条理,就吃点中药.

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:49

医生说不要超过30吗?我检查的时候检查报告上写女<15,我是24点多,当时拍了片子说脑垂体没有问题,所以没有给我吃那种你说的嗅的药.如果你看的那个医生比较权威我就不怕了.

不过现在很多医生都是年轻的,有的态度还不好,不知道你去看的医生如何.

[em01]
点击查看全文