要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

60天恶露不完,要清宫吗?JMM给点建议吧

1710429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天恶露不完,JMM给点建议吧!

顺产,恶露快60天了还不完,怎么办啊?

27天的时候流出两块东西,有点象瘦肉一样的东西,B超说里面没有残留物了(害得我没满月就去了两趟医院,那天还下着大雨),吃了两盒生化颗粒,后来几天好像快好了.没过几天又来了,以为月经,结果一直不完,42天的时候又看医生,做B超,说里面没有东西,子宫恢复不是很好,打了两天缩宫素,又吃益母草膏,55天时快好了,可是今天又来了,怎么办啊?要清宫吗,就是不想清宫才撑到现在的,清宫很可怕吧?我子宫里面没有东西,但是一直出血需要清宫吗?有相同情况的JMM给点建议吧!谢谢!

点击查看全文
zhousiyi_2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 10:33

没有人知道吗?这是怎么回事啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 10:33

不知道,我也40天了还没完//还流红血//吃了益母草膏好多了!

清宫应该很痛的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 10:36

我到今天也没有好呢,真是晕啊,老是有血丝的东西流出来呢,[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:52

回2楼:

清宫疼不说,其实清宫跟做人流一样,以后应该会有很多妇科病听说!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:02

回3楼:

你比我时间更长呢,你70多天了呢,怎么办,你不着急吗?

我现在流出的是鲜血呢,哎,怎么办嘛?、我一生气就不想管它了,看它流到什么时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:13

楼上的姐妹们,流血可不能小视,它可是反应子宫恢复与否的信号呀,我五十多天还在流血,后来打B超,有小米粒大小的附物,后来吃了三天生化颗粒米粒消失,子宫无残留,但每天还是会有一小块鲜血,妇科主任建议去吃五天中药,后来我就好了。若姐妹们B超下发现子宫没有异物了,建议去看老中医,应该是宫惊,调理一下。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:14

五楼的妈妈不要和自己的身体赌气哦~~你一定会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:48

zhousiyi_2002,我的情况跟你一样,也是你说的这几个时间段吃的药也跟你一样,但一直到现在还是没好,还是有鲜红色的血,打B超什么也没有,我都快急死了,医生说可能是子宫内膜炎,我也不知道是怎么回事,打算下星期去看看中医.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:06

以下是引用zhousiyi_2002在2007-07-01 12:02:49的发言:

回3楼:

你比我时间更长呢,你70多天了呢,怎么办,你不着急吗?

我现在流出的是鲜血呢,哎,怎么办嘛?、我一生气就不想管它了,看它流到什么时候。

我打算也去看中医呢,我流的血不多,用一张护垫就可以了呢。就是天天有一点,很烦人啊。[em02]
点击查看全文