要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家有没量过奶水有多少啊??

44346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝还没满月,因为黄疸,停了两天母乳,喝了两天牛奶,结果后来食量大增!

一次要喝120ml!!!!我的奶现在两边加起来怎么都没有120ml啊!!大家有这么多吗?

我现在只有加牛奶了,都达不到纯母乳喂养了!!!!

点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:53

自己顶一下啦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:25

我也是,这两天好像奶开始不够吃了,宝宝老是闹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:53

奶水是吃着生产着的,不是挤出来的量,宝宝勤吃,才能调节好,坚持母乳最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:39

我也有同样困惑,我的两RF,使命挤,加起来也只有100ML不到,而且都是两边涨张的时候挤的,挤的乳头痛死,基本是挤干了,可是宝宝肯定是吸不到100ML的,所以每隔1.5小时就醒,自己月子中,一天到晚没睡好,母乳好,可是这样宝宝吃不饱,每次我怀疑都是吸累了睡了,根本没满足,一喝奶粉就不用吸我的了,我的RF就涨了漏出来,哎....怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:35

奶水是越吃越多的,月子里我挤奶两边一次共150左右,现在2个月,两边一次可以挤出300多,要让宝宝常吃,越吃产得越多。

点击查看全文
cccool (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:37

以下是引用suwwifzim在2007-07-01 13:35:58的发言:

奶水是越吃越多的,月子里我挤奶两边一次共150左右,现在2个月,两边一次可以挤出300多,要让宝宝常吃,越吃产得越多。

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]

我的胸部比较小咧……怎么都挤不了这么多!!!

点击查看全文