要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月14日YJ,第一次促排,希望能成功好孕

471916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,我这是试孕的第七个周期,自从去年11月份开始准备怀孕后,前三个周期为35-40天,YJ量突然变少(2-3天就没有了),也不痛经,准备怀孕之前一切都正常,而且还痛经,医生说痛经就表示有正常排卵。后面三个周期就两个月都不来一次YJ,都是连续打黄体酮来的。

查过激素6项,LH/FSH>2,我问医生是不是多囊,医生说我睾酮在正常值范围内,做了BC显示又不是,最后确定为排卵不好。前三个周期用PL试纸测过,有测到强阳,但是体温升的特别慢,要4-5天才会升上去,也不知道正常排卵了没有。后三个周期用PL试纸测,测到比较深的时候,试纸又突然淡了下来,又继续深,然后又继续淡,一直这样持续,所以排卵不好,体温也上不去。

这是第七个周期,医生给我配了中药,我吃的中药是提练成浓缩型的,放在冰箱里,每次一小勺,加少量的开水就可以喝了,我吃克米的时候,没有吃补佳乐,内膜也还长的可以,说明中药还是有效果的。

我是6月14日的YJ,6月15日开始吃中药,6月18日开始每天一粒克米,连续5天

(YJ第10天)6月23日BC监测,内膜0.4,无优势卵泡,医生让我自己测测PL试纸,快到阳的时候再来监测。

(YJ第17天)6月30日早上10点测到阳(好像还差一点点才一样深),下午去医院BC监测,内膜0.8,右测有一优势卵泡2.6*2.2,医生马上给我打了HGC10000单位,让我明天测体温,说卵泡还好。

从7月5日开始,白带开始特别的多,以前从来都没有过,而且特别粘,比我们平时喝的原味酸奶还要黏糊

我想问一下是不是因为打了HCG的问题呀

[em01][em01]
点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:07

记录一下我的体温

6月30日36.3

7月1日36.55

7月2日36.7

7月3日36.8

7月4日36.85

7月5日36.75

7月6日36.75

7月7日37.05

希望这个月能成功好孕[em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:10

好象大了哦

点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:13

PL试纸好怪哦,前天用大卫的测,都是弱弱弱阳,很淡的

今天换成秀儿的测,只是快接近阳,颜色还差一点点才一样深,怎么卵泡就这么大了

点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:30

[em01]保佑我呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:43

卵泡挺大的,希望楼主能好孕.[em01]
点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:29

这是第一次促排,希望能好孕[em01]
点击查看全文
思源ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:37

今天体温降了一点,不会是着床降温吧,这两天老感觉肚子涨涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:43

祝楼主好孕,你应该是7月1号排的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:28

你好,你是什么情况医院让你促排的
点击查看全文