要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

[求助]急,顺产侧切后,伤口长出息肉,用什么药效果更好??

10151319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺生的,伤口缝了四针,月子里面伤口总是红肿,还起泡,当时不知道是怎么回事,没出月子就去医院看了,大夫说是羊肠线不吸收,就把线拆了。42天复查时,里面又长了两个息肉,大夫给处理掉了,并开了药,用半个月之后继续复查,本以为好了,谁知道又长出两个息肉,气晕我了,大夫说正在哺乳期,很多药都不能用,开的中成药效果又不太明显,但也没有办法,还得用那个药。 有类似情况的姐妹,想想办法,你们是怎么好的呢??着急!!!!在线等。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使小小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:33

怎么没人知道呀,自己顶!!!
点击查看全文
天使小小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:59

顶!!!
点击查看全文
天使小小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:40

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:11

还真的不知道哦,只听说剖的妈妈长过息肉的,顺的没听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:23

疤痕体质,估计就是会长的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:29

我也是顺的,伤口长了一个息肉,位置很隐蔽,怕疼还没敢去医院处理,不知会不会长大,前天去逛街竟然磨破出了血,郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 23:41

我也是顺产侧切,同样缝了四针,长了一个肉肉,有点痒,一碰到就会疼,气死我了!开始的时候去医院处理,医生说是线头反应,身体困人而异,有的人会长,有的人不会长,后来她硬生生的拿着剪刀对着那肉肉乱剪一通,痛得我死去活来.....回来后好像是好多了,谁知道过几天又重新长起来了,什么药都用不好,我老公带我再换家更大的医院,拿红包找了一个女名医,结果还是同一个结论,(她还告诉我她自己也会长),又用剪刀开始剪那肉肉,说企图能把里面的线头给拔出来,我又开始痛得大哭起来了.....又是擦药回家,又好像好多了,没几天又重新长出来了,真是叫天不应叫地不灵啊!后来我索性不理它了,药也再也不用了,一直到九个月,一次洗澡,意外的发现那肉肉好像小了很多,而且那地方有黑黑的一小点,我开始以为是结疤了,一扯,谁知道却扯出来一根黑黑的线头,后来就这样痊愈了.完好如初,再也不痛了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 00:52

[em03]我也是顺产侧切,同样缝了四针,50多天的时候,一走路还觉得疼呢,伤口初了有些红肿外,还发现伤口上长了好几个息肉,有的时候清洗的时候不小心还会弄破流点血,去医院看的时候医生说没关系,过一端时间就好了,今天 已经75天了我又去复查了,医生说一经全长好了,息肉也没了,说是掉了。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 07:45

我也是侧切,头几天的感觉是夹着尾巴做人。女人真命苦
点击查看全文