要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

[分享]三年未准的我,等来了我的米老鼠BB,接好孕咯!93天BC-双胞胎!!!

1717389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经31岁的我是在3年前的6月开始想要BB的,我和LG是2001年结婚的,由于两人都在外企工作,工作压力大.竞争也很激烈!虽然家人一直都希望我们早点要个BB,但我们还是拖到了2004年.

原以为自己没有什么毛病,只要不采取避孕有应该马上能有BB的,想法太幼稚了,严重欠缺相关知识!时间一天天过去,虽然心生疑惑,但是出于面子没有向任何人咨询了解,总觉得一直身体不错的我怎么也不可能和不孕联系在一起!一年很快过去了,我的DD没有任何回应!

2005.8月,到医院检查,做了SLG造影,诊断:急性SLG炎,一侧通而不畅,一侧通畅良好.医生开了一些药物,让我吃完了再区复查! 晕!!!

9月,公司委任我新的职位!13天后,父亲脑溢血,一到医院就下了病危通知,升迁的喜悦.想要BB的期盼,什么心情都没有了!老天保佑,父亲在2个月后康复出院了,虽然留下后遗症,但生活基本能够自理,谢天谢地!

11月-06年6月,LG被调往成都!在这期间结识了BZW的姐妹们虽然潜水较多,可我一直关注着姐妹们的好消息!

06年7月,又开始了我的造人之路!连续几个月未准!慢慢的我调整好自己的心态,坚信BB和妈妈是有缘分的,在他该来的时候他就会来到爸爸妈妈的身边!当然也一直按照BZW上学到的经验和技巧时刻准备着!

末次YJ07年5月16日,我的周期是26天,本月工作很忙,去了南昌重庆,还好PL时在家!

6月12日晚,有一点褐色血迹,我以为YJ来了,到第二天早上,没有了!

13日晚,买了2种牌子的ZZY,依稀可见中队长的影子,接下来连续5天,ZZY持续加深!

我怀孕了!

[em04][em04][em04]

今天45天,BC,虽然没见胚芽,但是确定宫内孕!

[em04]

给姐妹们分享一些心得:

1.相信BB和妈妈的缘分,他会在该来的时候就来的,不要老是怀疑自己有毛病!

2.对于工作压力大的妈妈,一定要在下班后把工作抛得远远的,尽情享受生活中的悲欢离合,喜怒哀乐!工作的目的是为了让我们生活的更好!

我现在最大的愿望,就是希望BB健康的来到这个世界!

姐妹们,相信自己,一定会好孕的!

[em01]

2007.8.16,今天是93天,去了医院,BC结果-双胞胎!!!

[em04][em04][em04]

希望我的BB健康的诞生!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:09

接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:09

终于坐到沙发了 GX LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:09

我接!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:10

恭喜恭喜!我来接第一棒,希望下一个好孕就是我.[em04][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:16

恭喜!!下一个就是我了哦!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:00

恭喜楼主 希望7月份我能好孕 接下一棒的就是我了!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:06

ding@~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:10

GXGX!接好孕棒! [em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:19

你真幸福呀.我也要.希望下一个是我.[em01]
点击查看全文