要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发我20周的肚肚照,姐妹们看看哦~ 

821215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183074242.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183074252.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183074260.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:48

呵呵,我和LZ的DD有点像,就肚脐下有条浅色滴线线...

看上去真干净挺PL[em13]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:57

嘿嘿,我也20周了,可是没有LZ这么大的肚肚,可能是我宝宝太小了吧.呵呵,而且我肚子只有上面有线,下面没有啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:45

我19周了,好像有也这样一条浅浅的线哦[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:49

LZ,YCQ一样呢,不过我的DD还没有那么大,好像这一周才刚刚到肚脐,肚脐上面还没有鼓起来呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:55

我也二十周了,但肚肚没这么大哦..
点击查看全文
vicky_yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 01:00

嘿嘿,我肚脐上面也有线,很淡很细,直达胸口,比RT还要往上些,最近一周的肚肚长得比较快~从怀孕到现在一共张了7斤了~ 

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 01:08

我DD和你差不多``不过我比你早几天``

哈哈``我也胖了7G``这一个月忽然胖了的`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:01

你早我一周,我的肚子好小,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:59

我的预产期是11月27日,肚子也没楼主的大,不知道BB是不是很小呢,我经常左腹有点硬硬 的感觉,不知道是什么原因。保佑我们的孩子健康成长。

[em01][em01][em01]
点击查看全文