要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈快来!!关于注射黄体酮!

54945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是626日监测排卵提示有2021mm的卵泡,医生让注射了5000单位的HCG说是促卵泡排出,病让我28日做B超看是否已排,今天早上去做B超的时候说已经排掉了,单今早的体温只有36.5,没有明显的升高,由于我以前测体温的时候排卵后会出现体温爬坡,而且5月份生化妊娠过,当时测B-HCG25,但孕酮才5.08ng/ml(月经第31天,高温第16天做的检查),并在化验后的两天就来月经了,所以凭这些医生诊断我是黄体不足。

今天医生看我已经排完卵后就给我开了12天的黄体酮针剂,但是是每天20mg,我在网上看了一下好多文章说是一般一天注射10mg,不知道医生给我开的会不会剂量太大了阿?还有我看说明书上说黄体酮会致人肥胖呢,有这麽严重的副作用阿?非妈,你说我应不应该打这个针呢?

点击查看全文
三菱小菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:42

DING
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:58

顶一下,我也想知道哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:20

我也是黄体不足,这个周期排卵后打了HCG,每针1000个单位,隔天打一针,共打四针,医生说黄体酮(直接)与HCG(间接)效果是一样的,黄体酮得每天打,所以我选择了打HCG。
点击查看全文
三菱小菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 22:02

是吧!希望我们两个都有好消息!

点击查看全文
三菱小菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:38

再顶,让非妈看见

点击查看全文