要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕38周+6天,说说我的晕老公

1098821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天到现在一直好伤心,因为老公太晕了!

老公从我怀孕起对我还是较关心的,也帮我做了许多事,总体上还是可以的,可过了36周,他就觉得安全了(其实是从我妈妈来就开始了),整天出去应酬,家里的事一点也不操心,比方给宝宝准备衣物,去医院等,他全不关心。

这周周一晚上出去喝酒,快10点回来,我倒没觉得什么;周二竟又说出去,还支吾的不说和谁一起,我也不想多问,谁知一喝就是一晚上,回家已是夜里1点了,而且喝的大醉,问什么都不说,一下倒在沙发上就呼呼大睡了,我一点都没睡,又气又担心,他一向不怎么喝酒的,。。。

更让人不可理解的是,第二天,也就是周三中午一回来,不解释昨晚的事,竟说单位让他出差一周,下午就走,就这样去了几千公里外的地方,可能现在刚到吧

我实在无话可说了,怎么会有这样的老公?37周时,妈妈就不断的交侍现在随时都有可能生,让他别老往外跑,就是出去也别太远,可是他好像一点都不在意,不断三天两头的出去,现在竟还出差,我可是还有8天就到预产期了呀,而且这次出差也不是必须他去, 

我真是伤心死了。他走时还交侍别让我乱动,这几天多休息,等他回来,我简直气死了,难道宝宝什么时候发动还得看他什么时候有空吗?本来这两周我已经在加大活动量了,现在可真的不敢动了。但一想到他的恶劣行为,真希望宝宝这周就发动,让他不能看到宝宝刚出生的样子,让他后悔一生。

这就是我宝宝的爸爸,伤心 

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:15

LZ别生气,对BB不好,等你老公回来再教训他。

公事出差没有办法,不过他实在应该和领导说清楚情况的。至于晚上出去喝酒的确不应该。批评他好了。现在你和宝宝才是最重要的啊,别生气了。。。。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:18

就是啊,有时候男人也很辛苦的,有很多事情不是自己能控制的啊
点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:24

谢谢楼上的JM,我想这些道理他都懂,可为什么还要这样做,太伤心了,男人们都这么晕吗?

我已经不想理他了,如果宝宝在他回来前生了,我不会原谅他的,甚至是离婚

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:29

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:34

以下是引用三块石头的小石头在2007-06-28 10:18:58的发言:

就是啊,有时候男人也很辛苦的,有很多事情不是自己能控制的啊

????是吗,我怎么都想不通,怎么想都觉得他太过分,太恶劣了。因为上个月他还曾和他的两个女学生出去喝酒到凌晨4点,刚一个月又这样,男人难,女人不也很难吗?

我也希望自己想开点,可做不到

[em05][em05]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:37

[em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:38

开始是你老公照顾你的话,你妈妈来后他可能是想趁这几天透透气吧~~~~

出去和朋友喝喝酒,天南地北的神侃~~~放松放松~~~你不要太放在心上了,老婆怀孕其实老公也很累的,主要是心累,肩膀上又多了一副重担,宝宝刚出生可能又很闹腾~所以想过几天轻松自在的日子吧,不要太责怪他了~~~~安心生产!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:41

楼主,为了宝宝的健康,千万不要生气哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:42

他是很辛苦,工作圧力也大,可也不能这样呀,还是想不通[em05][em05]
点击查看全文