要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给宝宝吃雅培奶粉的妈妈上来聊聊啊

814516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生到现在一直吃的雅培奶粉,先前便便一直很好,最近天气热了,好像有点上火.你们有这种情况吗?给他们冲泡申科金银花吃,但效果不明显啊.

听好多MM讲美素的奶粉很不错,不上火,品味淡,但又怕忽然给宝宝换奶粉,他们会不适应.有经验的JM们上来聊聊啊?

该怎么处理宝宝吃奶粉后几天不大便的现象呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:35

不怕啊,医生没对你说,要选适合宝宝肠胃的奶粉给宝宝喝才是取好的吗?我女儿刚出生的时候也是喝雅培皇牌心美力的,很容易上火,宝宝一个星期才拉一次大便,很多眼屎,后来我给她换了美素,宝宝容易吸收,我家宝宝到现在我都没有给她喝过凉茶,但她也不上火,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:37

我宝也一直喝雅培,好象一直挺干的.他正常每天一便,有过两次是两天一便.阿姨给喂的胡萝卜水和芹菜水,平时也要多喝白开水,尤其是现在天气热.有机会就给他点,不喜欢喝多少都能喝点就好,尤其是每天洗完澡之后他会很渴,会喝很多白开水.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:13

我家宝宝喝的雅培喜康宝,也是一天多才便便一次,我也想给她换换奶粉,但又怕对她不好。

点击查看全文
水的新娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:09

请教1楼的MM,你是怎么给宝宝换奶粉的呢?医生说不能随便换奶粉,会让宝宝适应不了的.

现在才两个多月,能不能换奶粉呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:11

BB吃着好才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:13

我家宝宝也是吃雅培喜康宝,一天多拉一次,前些天还三天一次呢,快急死我。但便便还是条状的,所以也就不换奶粉了。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:17

我家宝宝六个月前吃优博,很好的,每天一次便便,软硬刚好,后来换成雅培,便便就不正常,很干,有时候两天一次,有时候一天好几次。我在想可能还是换回优博
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:50

我家宝宝吃的雅培培乐1,情况很好,每天一次大便,大便正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:07

我家也吃皇牌心美力呀,,,隔一天一次大便
点击查看全文