要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想生男宝宝的姐妹一起加油哦天然钙是什么呢

5038721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说想要男孩要在2个月前服用天然钙,什么是天然钙呢?在哪里能买到什么牌子的天然钙呢?

给文章姐妹们参考

[转帖]生男孩的秘诀(送给cxqlkf参考)

想生男孩时    1、事先要了解的事项    生男孩的准备    和想生女孩同样,如果想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需要具备一些知识,以做好万全的准备。    1、从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。    2、开始每天服用4颗天然钙。    3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。    4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。    5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。    6、服用2个月天然钙后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。    7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松。    8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。    9、即使在预定日已经受孕了,但是在尚未经由医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。    注意事项    1、想生男孩时,测定出排卵日非常重要。为了确定排卵日,每2个月要看门诊1-2次,以便确认自己推测的排卵日与医生的诊断是否一致。    2、即使基础体温没有出现规律的二相曲线,但是如果觉得颈管粘液分泌量到达颠峰期,也要前往医院接受医生的性交日指导。    3、如果连续3天未服用天然钙,又要重新开始。所以在医生尚未诊断确认妊娠之前,一定要持续服用。    4、利用基础体温表测得的排卵日,与利用颈管粘液的状态观察到的排卵日不一致时,则以颈管粘液的状态为准。    2、在排卵日进行有目的的性交    Y精子非常短命    如前所述,y精子的数目为X精子数目的2倍,自有其理由。    Y精子与X精子相比,在碱性液中运动能力很好,但是其他方面却很差,也就是不耐酸,缺乏持久性、非常短命。因此,按自然界的安排,射精时的Y精子数为X精子数的2倍,就是为了使男孩和女孩的出生率保持平衡。    因此如果以在排卵日受精为目的而进行性交时,应尽可能射出更多元气的Y精子。    射出有元气的Y精子    想要生男孩,最重要的一点就是要在阴道内分泌碱性粘液的排卵日进行性交。同时从月经开始后到预定排卵日为止的2周内,要完全禁欲。    但是,有的人无法完全禁欲2周。这时,在月经终了的第二天及再隔2天,可进行性交,所以,从月经终了到排卵预定日期间只能进行两次性交。    特别是到了排卵日前5天要绝对禁欲,然后在排卵日或第二天进行性交。如此一来就能在受孕预定日射出很多有元气的Y精子。    此外,是否能射出有元气的Y精子与当时的体能有密切的关系。好不容易禁欲却因为感冒而体能衰弱也没有用。实行生男生女法时,夫妻双方的生理机能都必须正常发挥作用,所以,不论生男生女性都要经常注意身体健康。    据统计,在没有测定出生男孩的性交日的情况下性交,生男孩的成功率达62%;如果指导受诊者在排卵日进行性交,则成功率超过80%。    由此可知,如果在排卵日进行性交,生下男孩的机率就比较高。    3、天然钙的服用量和时间    1天4颗就足够了    在前面我们已经说过,天然钙既是营养剂,又能提高生男孩的机率。    希望生男孩时,女性早晚要各服用2颗,1日4颗,持续服用2个月以上。    有的人认为服用愈多、效果愈好,因此一天用30颗。    的确,作为营养剂的天然钙能补给母体的营养,即使服用稍多些对身体也无害。但是,就生男生女的效果而言,即使使用得再多也无法增强效果。因此,一天4颗就足够了。    此外,有的人认为既然钙具有提高生男孩的机率的作用,那么只要随便服用市售的钙剂就可以了。可是生男生女法所用的天然钙与市售钙剂并不相同。    我们不建议各位为了营养摄取钙时服用天然钙。因为天然钙是为了想生男孩时服用的钙剂。如果要摄取钙质,可以使用市售的方便钙剂。    附:可以和其他药物并用吗    天然钙并不是某种特别的药物,而是营养剂之一。所以,和其他维生素剂或钙剂一并服用也不要紧。    但是,如果为了营养而摄取钙时,可以摄取含钙质较多的食物,或服用市售的钙剂。    忘了服用该怎么办    每天服用4颗,持续服用2个月以上,这是服用天然钙的方法,绝对不可以忘记。    但是,不管是谁都会有"疏忽"的时候。如果有一天忘了服用,这会成为问题。    但是,如果连续3天忘了服用,药物在血中

点击查看全文
盼盼到到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:26

自己先顶,嘿嘿刚才不会法帖,以为没有成功,又另外发了一次。
点击查看全文
盼盼到到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:23

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:45

是进口药 这儿的药店因春节临近,我店生男孩用林卡尔特价优惠。如果使用支付宝,可买五赠一!!!算下来每瓶仅七百多哦,想买正是时候,预购从速噢

是进口药 药店没有卖的 它也叫林尔卡 这是原来我咨询时卖家发的广告

因春节临近,我店生男孩用林卡尔特价优惠。如果使用支付宝,可买五赠一!!!算下来每瓶仅七百多哦,想买正是时候,预购从速噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 14:46

晕 怎么发重了 [em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:38

以下是引用yushichf在2007-06-26 14:45:52的发言:

是进口药 这儿的药店因春节临近,我店生男孩用林卡尔特价优惠。如果使用支付宝,可买五赠一!!!算下来每瓶仅七百多哦,想买正是时候,预购从速噢

是进口药 药店没有卖的 它也叫林尔卡 这是原来我咨询时卖家发的广告

因春节临近,我店生男孩用林卡尔特价优惠。如果使用支付宝,可买五赠一!!!算下来每瓶仅七百多哦,想买正是时候,预购从速噢

你有卖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:52

禁欲两周的话精子质量不好吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:01

以下是引用colorful在2007-06-26 22:52:58的发言:

禁欲两周的话精子质量不好吧?

是吗?

上个月,我就是让老公禁欲了三周(因为在月经来之前的一周,他在外地出差,回来刚好月经来了),后来一直等到要排卵了,老公早就忍不住了,就草草收兵了。等真正到了排卵日,他是真的没有精液可射了。可能是老公的年龄大吧,属鼠的。最后,以失败告终,没有怀孕啊...

看来,不能为了要孩子而做爱,随心所欲吧,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:07

呵呵,其实不用禁欲那么久的啦...1周那样就可以了...有足够的Y精子啦.嘿嘿...

还有那个林而卡,我也没打算吃,呵呵,又贵,还不知道有没有用,听说,得吃2,3瓶才有效,好贵啊,我还是做好其他事项再说吧....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:27

以下是引用宋羽萱在2007-06-26 23:07:10的发言:

呵呵,其实不用禁欲那么久的啦...1周那样就可以了...有足够的Y精子啦.嘿嘿...

还有那个林而卡,我也没打算吃,呵呵,又贵,还不知道有没有用,听说,得吃2,3瓶才有效,好贵啊,我还是做好其他事项再说吧....

你女儿几岁了?我的女儿九岁了,我也想要个儿子.

可是天不定会随人愿,去年七月,我取的节育环,当月就怀孕了,到第四个月的时候,做了BC,是个女孩,因为孩子来的太容易了。所以,没怎么想就下决心做了引产,想等以后再要的时候,一定要把工作做好,一定要生个儿子.

可是经过这四个多月的试孕.却怀不上了.不知道是老天惩罚我的原因, 还是做了引产,造成了SLG堵塞.或者是什么原因。我一直搞不清楚.

现在我想,只要老天再给我一个健康的孩子.是男是女,我都会要的....

点击查看全文