要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期可以控制饮食吗?我的体重大大超标了

1087034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第5个月终于成功了,可能是吃福施福的原因,体重从原来的96斤上升到了122斤,我才156厘米哇,汗~~现在怀孕快9周了,估计快到130斤了,实在是没勇气上磅秤了,想问一下,怀孕了一定就得吃饱吃好吗?可以稍微控制一下饮食吗?我现在走路上楼梯都有些辛苦了哇~~[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:25

你怀孕时,是96,还是122啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:27

体重增加太多,还是控制一下比较好,母子都好[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:29

我是从去年12月份开始准备怀孕的,那时才96斤,一直在吃福施福,体重一下子就升到了122斤,好不容易4月份的时候怀孕了,到现在才9周的时间体重已经快到130斤了,5555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:32

9周长8斤,平均一周一斤,还好吧~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:33

刚刚鼓起勇气称了一下,挖哈哈,居然才124斤,看来这两天我忍住少吃主食还是有效的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:36

对了,我这几天连孕妇奶粉都没喝的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:36

我也长了好多啊,但是我控制不住自己的嘴巴啊,PP还一直说,没关系的,只要宝宝健康,胖点有什么啊,以后再减肥啊!!!

所以啊,我就没什么忌口,怀孕4个月已经长了快30斤了......................

[em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:37

前期就这么个长法太恐怖了,应该控制一下

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:39

可以控制的,胖太多不好生哦,我最近也在严格控制自己的嘴巴呢[em04]
点击查看全文