要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]32周的肚肚照,附孕期特征,有兴趣的猜一下性别

790318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是计划怀孕,在排卵期的那几天偶然一两次,宝宝就准时到来,从来都没有吐过,到5个月还不是很显怀,吃饭不挑食,喜欢吃红烧肉,肚子到现在也没有花,长势不紧不慢,胎心在128-148之间,肚脐从以前的深凹进去慢慢长平,有时候还会凸点儿出来,脚不肿,走路很轻快,精神一直不错,脸上少有痘痘,有时候看上去还很光滑,皮肤很好,怀孕中期胎动常在左边,28周以后,胎动减少,但幅度变大,在肚子里左右开攻,暂时只想到这些,请有兴趣的朋友猜一下,我肚子里的宝宝会是个小公主还是小王子,嘻嘻

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182571267.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182571278.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182654739.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:06

和偶那时差不多啊

偶生的男宝

点击查看全文
健康宝宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:15

我传了几次,才传了这两张上来,再传就说不能传了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:01

男宝吧,和我的反应差不多[em04]我B超出来是男宝~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:20

男宝``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:50

我现在超级爱吃肉,想起肉就流口水.还不知道男女呢

[em03]
点击查看全文
健康宝宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:57

呵呵,光光的肚肚照都说像男宝,我穿上孕妇裙的时候,邻居多猜是女宝,难道是我穿得太漂亮了

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:58

我也觉得是女宝宝呢~肚肚下面尖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:58

[em04]男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:08

[em04]
点击查看全文