要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的失望了!!

742123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快2年了,大大小小的医院看了不知道多少地方。这个月满以为会成功,结果红军上午还来驾到了。都不知道该怎么办了。我真的很想哭,我难道真的就不能再拥有宝宝了吗?就因为1次错误,打掉了个宝宝。老天就判我死刑了啊。吃药,打针,这些我都不怕了。再苦再疼,我也忍着。可是上天居然一点也不可怜我。我是不是该放弃了呢?

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:31

别放弃,继续努力,加油!不要恢心,你一定会好孕的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:31

别担心,放宽心情,好孕就会来的。

点击查看全文
lovenini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:34

我真的不知道该怎么办了。一次次的希望换来的是一次次的失望。我是不怎么急的,可是公公婆婆急呀!![em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:38

你会好孕的,不要着急,放松最关键

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:39

我不知道怎么,不去想吧,偏偏就是想的厉害。有谁教我下怎么放松心情啊。还有子宫后位怎么AA呢[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:40

不要压力太大,这东西也急不来。放松心情,反而更容易好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:43

我现在怀疑我是不是有什么大的问题啊,至今造影没做。会不会是管子不通呢?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:45

跟你一样情况的,这个月促排的。以为能中了。本来今天去医院抽血的。结果一大早就来月经了。哭死。真的我怕了。失望了。我该怎么办???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:47

赶不上金猪,生小奥运宝宝好挺好的,你们都别恢心!
点击查看全文