要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请各位姐妹帮我看看这个问题,关于电扇!!!

510318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公不在身边工作,我可能要回镇上的娘家呆一两个月,娘家没装空调,不知道如果一天到晚开电扇的话会不会有很大的辐射?好象听说电器都是有一定辐射的。一天到晚吹电扇是不是对宝宝不好呢?如果温度很高,又没空调,宝宝会不会热得受不了?在肚子里是相对比较恒温的吗?如果要影响宝宝的话,我就不回去了,打算叫婆婆过来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:09

给娘家装一个空调不就完了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:10

晕,不是吧,电扇没什么辐射吧,我都不敢开空调,怕过敏,倒是天天用电扇的[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:13

电器都有辐射?那你还上网?电灯,电饭堡你还用不用???不怕热的话就不开![em03]
点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:15

娘家的房子快不住了,都要搬出来了,所以妈妈不想装,但她说实在受不了就装,主要是我不想麻烦了,如果对孩子没什么不好,我就想用电扇了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:16

用空调对宝宝才不好,对孕妇更不好,普通人老用空调也伤身啊,用风扇辐射很小的,楼主太小心了.
点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:17

大家这么说我就放心了,也许是太小心了!呵呵!

[em02]
点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:21

替我们宝宝谢谢各位阿姨了!大家这么一说我的心就放回肚子里啦![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:21

用空调不好的,还是用电扇吧.我也是经常开电扇的,空调都闲置起来.

点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:23

谢谢征征妈!
点击查看全文