要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝五个月去照相馆照的相片今天拿到了毛胚片的底片,迫不及待发给大家看看

715212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182416308.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182416319.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182416329.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182416347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182416380.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:05

真可爱,亲一口。[em11]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-21 17:21
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:57

要捕捉到那么灿烂的笑容难吗?![em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:00

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:44

胖乎乎的,好可爱,我喜欢穿黄裙子的那张,笑的真甜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:08

好可爱哦,我家宝宝才50天,真希望她赶紧长大一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:09

[em07][em07][em11][em11]可爱。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:44

宝宝平时在家里笑得很开心的,但是不知道为什么出去老不太高兴

特别是在影楼,我一共去了两次才拍完,要等宝宝吃好睡好心情好的时候去.

我宝宝比较喜欢美女,看到美女还是笑得开心,但是多逗了几次他就烦了

好像很累的样子,呵呵.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:53

我家依依也是,越大越不配合,这次十个月去拍照片居然还大哭起来。哎
点击查看全文