要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢而且伞端粘连的姐妹交流一下吧

73748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上那么多的姐妹虽历经波折,最终都能好孕,好希望我也能如此.

希望上天不要让我失望,好让我重新鼓起对生活的勇气!我的情况是这样的:几年前有过几次流产,都是自己不想要的,可是现在想要当妈妈时,宝贝却迟迟不来,曾经喝过许多老中医的中药,服药期间都没有排卵,后来干脆把所有中药都停下,却呼地长出了两个卵泡,但是成熟以后越长越大,最后都没有排出,成了很大的囊肿,接下来的几个月都是如此,于是才到医院的生殖科就珍,查了内分泌,结果是雄激素偏高,其他各项都正常,医生给开了三个月的达英-35,服药期间做了通水,造影,结果是输卵管通畅,但是伞端粘连,于是一块吃着桂枝杞苓胶囊,还有中药热治疗粘连,吃完三个月的达英后去复查雄激素,还是偏高,于是继续吃了四个月的达英,雄激素还是不见效果,我让那边的主任给我看了看造影片子,她说我的输卵管功能几乎丧失,能治好就是烧高香了,把我气得要死,雄激素持高不下,她还建议我做一下磁共振是不是肾上腺的原因,我没做.得知我同事跟我差不多的情况去到济南的齐鲁医院看好的,她是卵泡长不出来,在经过促排卵治疗的第二个周期成功怀孕,现在已生了个男孩.于是我也到那边的生殖科去试试,医生问了我的情况,写好病历,让我去做通水,结果通畅,医生得知我已经吃了七个月的达英后便给开了克罗米芬和补佳乐促排,结果13天做阴超长了两个卵泡,分别是1.4*1.6和1.2*1.0在15天和16天分别打了一针尿促和绒促,17天检查已经排卵,在15天到17天分别AA,后来的十几天我都有怀孕的感觉,疲倦怕冷,乳房涨痛,满心得希望好孕,可是最后红色大军如期来临,我简直失望透顶.于是第二个周期继续促排,怪了,一直没有优势卵泡,接连得打了六针尿促(38元一只呢)还是没有长起来,这个月只好宣布放弃,医生说这个月的月经还不知道什么时候来呢,我简直要郁闷死了,以前的治疗都白搭了,我接连问了几个其他地方的医生,有的建议我做腹腔镜治疗伞端粘连,有的说做手术也不一定有效果的,我该怎么办呢,到底是听谁的好?为什么第二个周期用的同样的药却长不出卵泡,做阴超说卵巢里面有好多的小卵泡,医生说是多囊,你看我又是多囊又是粘连的,都快把我愁死了,整天的郁郁寡欢,在单位还得强装笑颜,不能让别人看出来,活得好累!晚上睡觉的时候经常痛哭,后悔以前不珍惜几次的机会,搞得现在生不如死,还好老公安慰我,说大不了就做丁克一族,唉!上天快可怜可怜我,救救我吧!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:28

我也是多囊,治疗已3年了,未孕.最近做的造影,说两边都粘连,右通左不通.
点击查看全文
wwdl099 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:48

谁能给我们指点迷津??????????

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:04

姐妹们还有伞端粘连的快过来吧,咱们一起想办法解决,我又去一个大医院,医生说给我两条路,做腹腔镜或者做试管,好象她们就只会做手术似的,我才不 呢,我决定先做保守治疗,我就不相信会要不上,不信等着瞧!我QQ281812970别忘了加我哦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:30

楼上的,我也是伞端积水,我在吃中药,看有没有效果,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 07:59

楼上的彩虹胭脂,能告诉我你的QQ号吗?让我们交流一下,相信我们会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:09

卵巢粘连,腹腔炎症非常严重,迷茫中,为老婆祈福

我老婆今年三月份发现炎症,非常严重,在我市治疗很多次,现在已经近一年了,最近的结果显示卵巢粘连,无法抓取卵子,因为是亲戚给看的,没花多少钱,以前以为病不严重,所以就没太在意,现在一直怀不上,不知道该怎么办了,看到帖子,十分想和你们交流一下,是不是一起研究研究,去找个比较好的医生,一次把病看好,有没有这种病友的群?加进去一起讨论下吧,希望和我联系,QQ258390345
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:01

我也是哦 多囊  还双侧输卵管积水  现在正在中药调理  结婚一年半了 也断断续续的一直在治疗和查找原因 很迷茫 不知道什么时候能怀上 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:13 | 来自疯狂造人
我也是伤不起啊
点击查看全文