要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝半岁了长了6颗牙,会不会长太快了导致缺钙?

1359010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,4个半月长得第一对,现在上面也冒出四个米粒大的白点了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:44

我女儿快8个月了,才2颗牙。。。。听说补钙多牙会长的早的

。。。

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:44

长得也太快了吧,我家的马上也半岁了,连影还没看着呢!

你给他补钙了吗?

点击查看全文
狡兔三窟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:20

一个半月开始给他吃阿卡奇和乳加力,是去体检的时候医生让加的.不过听有的姐妹说钙不能多补,于是给他两天吃一次,后来宝宝3个多月时肺炎了,将近有一个月时间没吃.4个半月又开始给他吃的.

点击查看全文
狡兔三窟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:29

前几天还是5个,结果今天中午一看,第6颗小白牙冒尖了

今天正好是宝宝满半岁,自己先庆祝一下

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:00

我家是两个多月的时间看到小白点的,现在已经出来挺多的了.都说我家宝宝出牙早呢.

献上宝宝一百天时的PP!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182334464.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 23:10

我家都7个月了还没影呢,长太快了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:06

据闻是因为孕期补钙过多,孕妇营养过剩导致宝宝各方面“长势”惊人的现象越来越突出
点击查看全文
狡兔三窟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:53

原来是这样啊,我整个孕期孕妇奶粉一直在喝,还吃了金奥聪,别的到没多吃什么

[em03]
点击查看全文
狡兔三窟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:55

上面的四个牙齿长出来三分之一了,中间的两个特别大

[em03][em03]
点击查看全文