要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

让精子自由竞争!

725385253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做一个试验:让二个孩子从滑滑梯上滑下来,一个孩子是健康的,另一个孩子双腿有病,结果他们二人到地面的时间完全一样。

如果反过来,让他们从下面往上爬,那么最先到达顶端的肯定是那个健康的孩子,决不会是另一个。

精子也是这样,如果使精液从上往下流,在流到下面的精液里面,我们看到既有健康的精子,也有畸形的精子。

为了提高受孕率,AA后我们要JMM在PP下垫二个枕头,使身体有个上下的倾斜度,使精液比较容易地流进去。但是我们不提倡整个人倒过来,而且时间超过20-30分钟。

那么不要紧吗?没有关系!因为精子是有活动能力的,检定精子活动能力有二个指标,一个是向前的运动速度,一个就是精子的爬高能力。

检查精子爬高能力的方法是这样的:在精液中插入一根直径1.2MM的塑料管,1小时后在上面5CM处,看正常精子数是不是多于10个,多于10个就是正常的。有趣的是,爬在高处的都是形态很好的精子。

所以不必人为地造成一个滑滑梯的环境的。

人的生理状态真的很奇妙,卵子是在输卵管的最深处等着精子过来的,而并不是在输卵管的入口处等着精子,让精子多走了不少路,为什么?目的就是让优秀者在竞争中脱颍而出呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-29 15:07
非非妈,我刚才提了个问题 ,请帮忙回答一下!
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-1 11:14
我的看法是,墩墩并不是一定需要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-5 16:33
下次垫高时间不用太长了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 17:20
非非妈,我觉得你讲的很有道理。只是精子能肉眼看到吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-5 19:01

精子肉眼是看不到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-6 20:02
有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-6 21:40

挺好,那些小措施下次不用了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-7 18:31
又有知识学喽!真好!我会变得越来越“聪明”哟!因为有非妈和这么好的JMM!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-5 19:51
啊,原来这样的
点击查看全文