要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]急急姐妹们来帮 帮我 啊:

515613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天断奶不给宝宝吃了, 我现在两个奶紧紧的感觉很痛,姐妹们有过这样吗?用什么方法没这么痛呢

[em03]在线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:57

为什么不给宝宝吃到一岁呢,我是没有,我家宝宝一直吃奶粉,LZ既然有就让宝宝吃了,母乳吃了增强抵抗力的。

至于你的问题,我就没办法回答你了,呵呵,因为偶从来没那种感觉过。

[em01][em03]
点击查看全文
富豪妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:14

我也很想给宝宝吃到一岁啊’宝宝哭得好可怜真的心疼啊;我老公说母乳吃到六个月没营养了,日本人六个月就断母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:32

谁说的啊,母乳能吃到一岁或者一岁半最好了,只要你添加辅食就可以跟上正常营养的.

至于涨,你要把他挤出来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:43

天啊,楼主,盲目听从一下你老公的,到一岁之前都有点营养吧, 你可以加辅食一起喂呀。。。更何况小孩在夏天断奶不好哟(网上多查查)。。。。我女儿到秋天断。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 12:09

你老公什么人物?母乳协会的权威?你还真是个顺从的妈妈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 12:28

你们家是日本人啊?学啥不好学小日本的。。知道日本人为啥都是五大郎么?[em03]
点击查看全文
富豪妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:32

真的晕了,涨紧紧的很疼连小孩都不想抱, 有没有姐妹们知道吃什么会退奶的 ,进来帮帮我啊‘谢谢[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:37

以下是引用富豪妈妈在2007-06-16 14:32:59的发言:

真的晕了,涨紧紧的很疼连小孩都不想抱, 有没有姐妹们知道吃什么会退奶的 ,进来帮帮我啊‘谢谢[em03]

你的孩子够可怜的,有奶没得吃。。我只见过宝宝罢奶,还真没见妈妈罢奶。
点击查看全文