要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山二院]

有在中山二院治療習慣流產的JMM嗎,能和我一起聊聊

1664930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停胎兩次,流產三次,現在中山二院看張建平,他的態度很不好,什麼都沒問就給我開了一堆檢查單,說也沒和我說等我去交費時才發現,但是聽說他的醫朮高特別是習慣流產方面,所以也只好這樣,希望有在那看的JM幫幫我怎樣才能省點錢,真的是花錢太多還不一定100%成功,再說我離那里又遠,到時怀孕后保胎還不知道怎麼辦???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:33

楼主是广州的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:43

我在深圳,每次去廣州都要兩個多小時.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:00

真是無聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:19

原来中山二院这么出名的?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 12:55

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 23:10

那个张建平态度是很差的,他的方法是有用,但是用钱花出来的,我姐经历过了,还一味吓人,恨不得每个人头三个月都到他那儿住院保胎,他还会告诉你也不一定就会成功。我建议你找另一个教授张帝开,他人很好的,给的意见比较实际。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:34

謝謝紫色诺言.我會去看的.是呀在那里錢就不是錢了,就像手紙一樣.[em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:42

我也是深圳的哦,不过我是在广州市二医院(又叫广州医学院第三附属医院)的李冰那里看的。免疫治疗孕前部分完成了,本月13号也试孕了,准备29号开奖呢。

市二找李冰看也不错的,好多外地的都在那里看的。我去年胎停了在BZW上看到有其他的姐妹在那里看,于是我也找了过去,感觉还不错,就是人好多,要预约还要等。不过据说在李冰那里看好的胎停啊习惯性流产的都很多,毕竟人家是广东省名医嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:31

謝謝大貓熊!你現在怎樣啊,我已經在中山二院做封閉治療了,再轉地方好麻煩的.反正都一樣要花很多錢.[em01]
点击查看全文