要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有作过唐氏综合症检查的姐妹进来聊聊

64369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕四个多月,五月份去医院检查的时候,医生说建议去做唐氏综合症的检查。但是我听说要抽羊水检查染色体,我担心会影响到胎儿,不做可以吗?有做的必要吗?望有此经验的姐妹们能给予解答。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:09

我那时做的,只要抽血就可以了,如果是高危的话,才要抽羊水检查.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:13

我两个多月的时候也做了唐氏,只要抽血.

你说的那个羊水刺穿是另外的高危以及有遗传病史的进行的检查

放心拉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:14

这个破检查据说只有60%的准确率,经常把人下个半死,结果绝大部分都是没有问题,发达国家都停止这种傻呼呼的检查了.楼主还不如做排畸彩超了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:39

只抽血

别先医生瞎忽悠

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:46

是你有了问题才要抽羊水呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:50

只抽血啊,如果是低危就什么都不用再做了,不过据说不准 ,虽然我做了,老公强迫的![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:39

先抽血,有问题再做B超排畸或者抽羊水,我当时也是筛选出来是神经管高危,医生给我开了抽羊水和B超单子.但是抽羊水的地方说我这样的情况不用抽的.直接做BC就可以了.实在不放心BC有问题再抽羊水,所以最后就做的BC.结果宝宝很健康的!!这个筛查有些吓人的.要相信自己的宝宝不会有事情的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:29

我想做这个检查,我们这的医生都不让我做,说没必要.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:26

是啊,就空腹抽血~!
点击查看全文